2016年6月生产的2.5顶配,优惠4.5万,能入手吗???

Kareinaka 阿特兹
0浏览/2017-01-15 11:08
+关注

好心动啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

M榴莲味M 关禁闭 已屏蔽
轩逸

我妻由乃控 2017/01/15 11:36:03 发表在 10楼

一是超预算3w,而是担心库存车。。

库存车不担心啊,它就停在4S店里面,又没有停地库,还是值得购买的。预算的超了,要么贷款买,要么看看别的车型呗。不过,买自己喜欢的车最重要。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

看到0550 关禁闭 已屏蔽
没有杂七杂八的费用的话,这价不错。
2017-01-15 11:14 回复
共有条对话 >
pmj_sh 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
价格太好了 哪里呢
2017-01-15 11:20 回复
共有条对话 >
Kareinaka 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

看到0550 2017/01/15 11:14:48 发表在 沙发

没有杂七杂八的费用的话,这价不错。

贷款优惠4w5,全款只有4w,手续费5980,保险9000,购置税22000,落地24w,还是有点贵,本来预算落地21w以内的,但是顶配诱惑好大。。。去年6月的库存车不知道有问题没有
2017-01-15 11:26 回复
共有条对话 >
阿特兹

pmj_sh 2017/01/15 11:20:34 发表在 板凳

价格太好了 哪里呢

河南三线小城市。
2017-01-15 11:26 回复
共有条对话 >
轩逸
是展车所以优惠码?
共有条对话 >
阿特兹

爱上911SP 2017/01/15 11:27:48 发表在 5楼

是展车所以优惠码?

对,展车,不过店里说只摆了两个月
2017-01-15 11:29 回复
共有条对话 >
轩逸

我妻由乃控 2017/01/15 11:29:27 发表在 6楼

额,可以买啊,如果下了定金就要4S店把车封起来不让别人坐。你买的时候看看仔细咯。看看外观,内饰有没有破损。
共有条对话 >
leo8788 关禁闭 已屏蔽
天籁
那肯定不是16款了 是15款了 也算是库存车了 不过优惠这么多 就要上点心验车了 看看是不是4S平时用过的车
共有条对话 >
天籁

我妻由乃控 2017/01/15 11:29:27 发表在 6楼

不要相信店里的话。。。你看我的提车贴就知道4S的套路了
共有条对话 >
阿特兹

爱上911SP 2017/01/15 11:31:33 发表在 7楼

额,可以买啊,如果下了定金就要4S店把车封起来不让别人坐。你买的时候看看仔细咯。看看外观,内饰有没有破损。

一是超预算3w,而是担心库存车。。
2017-01-15 11:36 回复
共有条对话 >
阿特兹

leo8788 2017/01/15 11:33:11 发表在 8楼

那肯定不是16款了 是15款了 也算是库存车了 不过优惠这么多 就要上点心验车了 看看是不是4S平时用过的车

是16款啊,一楼有图
2017-01-15 11:36 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿特兹

leo8788 2017/01/15 11:34:07 发表在 9楼

不要相信店里的话。。。你看我的提车贴就知道4S的套路了

这个店我3个月前开过,确实当时店里只有黑色的展车。。
2017-01-15 11:39 回复
共有条对话 >
天籁

我妻由乃控 2017/01/15 11:39:41 发表在 12楼

这个店我3个月前开过,确实当时店里只有黑色的展车。。

同色的车多了去了 但是你也没有看车架号 也不能确定是不是这个 我去提车的时候都遇到过销售直接把展车开出去转悠一圈又回来的
共有条对话 >
天籁

我妻由乃控 2017/01/15 11:36:27 发表在 11楼

是16款啊,一楼有图

2016款不可能吧,16款7月28日才开发布会上市,你这怎么可能6月份的车就给你这个折扣 我们16款优惠河南最高的也就是2万5了吧 公爵才85折
共有条对话 >
阿特兹

leo8788 2017/01/15 11:43:31 发表在 14楼

2016款不可能吧,16款7月28日才开发布会上市,你这怎么可能6月份的车就给你这个折扣 我们16款优惠河南最高的也就是2万5了吧 公爵才85折

就这台白色顶配车,6月生产的第一批,这家店公爵顶配展车上个月优惠6万,79折卖了
2017-01-15 11:49 回复
共有条对话 >
天籁

我妻由乃控 2017/01/15 11:49:48 发表在 15楼

就这台白色顶配车,6月生产的第一批,这家店公爵顶配展车上个月优惠6万,79折卖了

那这样的话 如果车子没什么问题 果断可以买 注意看看轮胎磨损还有发动机舱就行了 因为他们用车都是拔里程线的
周口价格确实低
共有条对话 >
宁vvv 关禁闭 已屏蔽
天籁
你还不如入门公爵低配的
共有条对话 >
阿特兹

leo8788 2017/01/15 11:51:06 发表在 16楼

那这样的话 如果车子没什么问题 果断可以买 注意看看轮胎磨损还有发动机舱就行了 因为他们用车都是拔里程线的周口价格确实低

好的,不过预算紧张了
2017-01-15 12:05 回复
共有条对话 >
阿特兹

宁vvv 2017/01/15 11:54:51 发表在 17楼

你还不如入门公爵低配的

全款公爵低配优惠2.3w,这台顶配优惠4.5w。。。配置没有可比性
2017-01-15 12:05 回复
共有条对话 >
阿特兹

我妻由乃控 2017/01/15 12:05:58 发表在 19楼

全款公爵低配优惠2.3w,这台顶配优惠4.5w。。。配置没有可比性

说错了,是贷款
2017-01-15 12:06 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56