请指教,天籁新车要加装底盘装甲和发动机护板吗?请大家解答谢谢

无锡车友7461261
0浏览/2017-01-09 15:33
+关注

谢谢大家了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

妲己再美终究是妖pc 关禁闭 已屏蔽
自由光
护板可以选金科的不影响下沉200多(广告是这样说的),路况好护板不装都可以。地盘装甲看路况,原车局部自带地盘装甲
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

勇敢的心zhy 关禁闭 已屏蔽
森林人
装了更好。
2017-01-09 15:40 回复
共有条对话 >
无锡车友7461261 楼主 关禁闭 已屏蔽
4S店安装大约多少钱,什么材质啊!谢谢。
2017-01-09 15:41 回复
共有条对话 >
sueven 关禁闭 已屏蔽
天籁
以实际经历告诉你:护板一定要装!护板一定要装!护板一定要装!说三遍不知道够不够。
2017-01-09 15:52 回复
共有条对话 >

sueven 2017/01/09 15:52:52 发表在 地板

以实际经历告诉你:护板一定要装!护板一定要装!护板一定要装!说三遍不知道够不够。

那底盘装甲要喷吗?
2017-01-09 15:53 回复
共有条对话 >
sueven 关禁闭 已屏蔽
天籁
最好喷上,也没多少钱,我的地盘有些地方已经有锈的地方了,望采纳。
共有条对话 >
底盘装甲和发动机护板装好大约多少钱
2017-01-09 15:58 回复
共有条对话 >
天津车友4153189 关禁闭 已屏蔽
我在天津没有必要按
共有条对话 >
上海车友9671731 关禁闭 已屏蔽

sueven 2017/01/09 15:52:52 发表在 地板

实际经历说来听听?
共有条对话 >
125678910 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
裝吧,这个4s一般都会送6的,装后底盘更底了
共有条对话 >
第一次买车,不知道要安装什么,没有跟SSSS店要啊!
2017-01-09 16:27 回复
共有条对话 >
xuning509 关禁闭 已屏蔽
天籁
我一直觉得装了护板就变音响,所以没装
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
绍兴车友9361992 关禁闭 已屏蔽
没必要
共有条对话 >
上海车友0255009 关禁闭 已屏蔽
户板没必要装,底盘装甲至少喷5瓶
共有条对话 >

zoe陈1001 2017/01/09 16:47:56 发表在 13楼

户板没必要装,底盘装甲至少喷5瓶

5瓶多少米。
2017-01-09 16:48 回复
共有条对话 >
漳州车友8872554 关禁闭 已屏蔽

我上面按了个厉害的哈

共有条对话 >

a36295742 2017/01/09 17:59:06 发表在 15楼

我上面按了个厉害的哈

多少钱
2017-01-09 18:01 回复
共有条对话 >
漳州车友8872554 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    纪吱喳 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    我是要求4S送的,要我自己装,我可能没那个干劲。
    共有条对话 >
    老丹仔 关禁闭 已屏蔽
    都没啥必要,买出来呼呼采油开,定期保养一下就得了
    共有条对话 >
    jnbtqhhx 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56