求解,2.5天籁,刚入手,合正Da2,大家有装的吗

泉州车友8346539
0浏览/2017-01-07 00:14
+关注
今天刚刚收到马云家的,合正生产Da2,4s说是副厂件,说质量也马马虎虎,弄得我都不敢装,考虑退货,想入手飞歌,本人做网商,手机都登好几个淘宝店铺,又喜欢自驾游,手机导航不方便,大神们推荐一下,音质好,系统好的,导航匹配新天籁,非常感谢,刚刚加入天籁大家庭,倍感温暖,

质量有点吃不准

上面有,合正,又是航盛电子,难道二家公司联合生产的吗

上面有,合正,又是航盛电子,难道二家公司联合生产的吗

大家有在用的,用起来效果怎么样,这个质量怎么样,至少不会比你原车7寸屏要差吧

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-634-38258688-1.html
帖子内有DA II的帖子,可看下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

泉州车友8346539 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-01-07 00:18:28在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-01-07 00:18 回复
共有条对话 >
楼主于2017-01-07 00:18:30在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-01-07 00:18 回复
共有条对话 >
稀饭叔叔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
DA2就是航盛生产的!
共有条对话 >
上海车友6978555 关禁闭 已屏蔽
天籁
你这个好像就是原厂DA2
共有条对话 >
海盗之月 关禁闭 已屏蔽
昕锐

平安是福11189 2017/01/07 00:14:14 发表在 主楼

今天刚刚收到马云家的,合正生产Da2,4s说是副厂件,说质量也马马虎虎,弄得我都不敢装,考虑退货,想入手飞歌,本人做网商,手机都登好几个淘宝店铺,又喜欢自驾游,手机导航不方便,大神们推荐一下,音质好,系统好的,导航匹配新天籁,非常感谢,刚刚加入天籁大家庭,倍感温暖,质量有点吃不准上面有,合正,又是航盛电子,难道二家公司联合生产的吗上面有,合正,又是航盛电子,难道二家公司联合生产的吗

你这就是DA2,比飞鸽强多了。DA2装上,然后自己下载安装高德车机版,连接你手机的热点,绝配了。
共有条对话 >
海盗之月 关禁闭 已屏蔽
昕锐

平安是福11189 2017/01/07 00:14:14 发表在 主楼

今天刚刚收到马云家的,合正生产Da2,4s说是副厂件,说质量也马马虎虎,弄得我都不敢装,考虑退货,想入手飞歌,本人做网商,手机都登好几个淘宝店铺,又喜欢自驾游,手机导航不方便,大神们推荐一下,音质好,系统好的,导航匹配新天籁,非常感谢,刚刚加入天籁大家庭,倍感温暖,质量有点吃不准上面有,合正,又是航盛电子,难道二家公司联合生产的吗上面有,合正,又是航盛电子,难道二家公司联合生产的吗

你这就是DA2正品,很好用。直接装个高德车机版,连手机热点,路况啥的都有了
共有条对话 >

海盗之月 2017/01/07 07:48:50 发表在 7楼

你这就是DA2正品,很好用。直接装个高德车机版,连手机热点,路况啥的都有了

谢谢您
2017-01-07 10:17 回复
共有条对话 >
楼主于2017-01-10 18:27:12在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-01-10 18:27 回复
共有条对话 >
天津车友0255406 关禁闭 已屏蔽

海盗之月 2017/01/07 06:29:41 发表在 6楼

你这就是DA2,比飞鸽强多了。DA2装上,然后自己下载安装高德车机版,连接你手机的热点,绝配了。

请问怎么链接手机热点?数据线吗
共有条对话 >
上海车友6978555 关禁闭 已屏蔽
天籁

海盗之月 2017/01/07 07:48:50 发表在 7楼

以后可以自己升级地图吗?求指教操作流程
共有条对话 >
混得苤 关禁闭 已屏蔽
装什么畅的嘛,我也是2.5的才买5天,音响效果很好
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
馋猫Tom 关禁闭 已屏蔽
天籁
你的DA2多少买的?
共有条对话 >
百事可乐叔叔 关禁闭 已屏蔽

怎么安装高德车机版?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56