昨天提车今天就撞了,钣金还是换门呢?

一笑黄河清
0浏览/2017-01-05 15:03
+关注
昨天提车,今天早晨出小区,并入主道时没注意右边的绿化带,撞上了。右边车门和右后轮毂
4S说右后门的筋已经全部凹进去了,可能修复不了,也许要换门,等保险来定。麻烦大家看看,我这个要怎么弄呢?

就是这个绿化带,没看到

右后车门都凹进去了

轮毂也多处受伤

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sjq1975 关禁闭 已屏蔽
观致3

新车  建议能换不修。。。前门修理  后门更换。。。下次出弯要等后轮过了障碍物再打方向

有帮助请 采纳

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

IT虫 关禁闭 已屏蔽
皓影
心哇凉哇凉的,安慰。
2017-01-05 15:04 回复
共有条对话 >
hyyoooo 关禁闭 已屏蔽
雅阁
钣金
2017-01-05 15:06 回复
共有条对话 >
学习为主 关禁闭 已屏蔽
Polo
既然有保险能换门就换门吧,轮毂那点小伤 抛抛光 望采纳 新车真疼人啊
2017-01-05 15:06 回复
共有条对话 >
一笑黄河清 楼主 关禁闭 已屏蔽

IT虫 2017/01/05 15:04:33 发表在 沙发

心哇凉哇凉的,安慰。

是啊,简直不敢相信这么快就发生了
2017-01-05 15:07 回复
共有条对话 >

学习为主 2017/01/05 15:06:40 发表在 地板

既然有保险能换门就换门吧,轮毂那点小伤 抛抛光 望采纳 新车真疼人啊

我听朋友说最好别换门,说是不如原厂,而且要大拆,以后各种异响
2017-01-05 15:07 回复
共有条对话 >
zhyf182000 关禁闭 已屏蔽

如果加强筋变形了,应该是无法修复的,即使修复了,安全性也会大大降低,必须换门了

共有条对话 >
学习为主 关禁闭 已屏蔽
Polo

一笑黄河清 2017/01/05 15:07:57 发表在 5楼

我听朋友说最好别换门,说是不如原厂,而且要大拆,以后各种异响

换个门子 谈不上大拆,在4S来说简单得很,你根据拆解定损情况来定吧
共有条对话 >
色氺 关禁闭 已屏蔽
能换就换吧,反正不用你钱
共有条对话 >
sjq1975 关禁闭 已屏蔽
观致3

新车  建议能换不修。。。前门修理  后门更换。。。下次出弯要等后轮过了障碍物再打方向

有帮助请 采纳

共有条对话 >
枫井古道 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
你可以找绿化带养护单位索赔,你开车没注意有责任,它没立个警示杆也有责任
共有条对话 >
稀饭叔叔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这点小伤不会同意你换门的!做漆!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
永远Beyond2016 关禁闭 已屏蔽
名图
1、车门发生碰撞之后,会出现局部的凹凸面,钣金就是利用各种工艺使其恢复原来外形。2、如果车门损毁严重就直接换了,根本不用钣金。3、所以局部的钣金对车门没有影响,除非是旋转轴坏了车钣金喷漆:汽车钣金喷漆通常分3个步骤1.头道底漆:填充工件底层的砂痕及微孔,增加下层涂料的附着力,也具缺陷指示作用。-
2.中涂底漆:为面漆准备一个完好润滑的工作面,完成一切底漆工作的最后一道工序,增加参与层的附着力以及具备一定的隔离作用,以保证面漆的质量不乱性。
3.面漆:面漆分为单层漆和多层漆,是颜色确实定层和装饰维护层。
钣金喷漆漆面处置:漆面处置是面漆最后一道工序,待漆面干固后处置其上面的瑕疵,尽了最大的努力都会流下一部门不非常圆满的中央,那就只要后期弥补了,称为 镜面处置。先用1200-2000目的美容砂纸停止整平研磨〈有必要时可用2500目的〉,然后用浮岩或陶土成分组成的粗蜡停止磨切,处置掉砂纸痕迹,望采纳
共有条对话 >
starlight2010 关禁闭 已屏蔽
有点猛
共有条对话 >
kklnj 关禁闭 已屏蔽
天籁
这点伤怎么可能换门
共有条对话 >
温州车友8389166 关禁闭 已屏蔽
天籁

枫井古道 2017/01/05 15:19:52 发表在 10楼

你可以找绿化带养护单位索赔,你开车没注意有责任,它没立个警示杆也有责任

你这回复逆天了,前面有人你给他干死了,他也有责任呗,应该立个牌子,写上此处有人
共有条对话 >
福州车友5725276 关禁闭 已屏蔽
我也是刚提十来天,就被我拱了两次,心疼啊,明天开去修理。
共有条对话 >
siyuan0207 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

换门吧

共有条对话 >
上海车友6978555 关禁闭 已屏蔽
天籁
车子长就是转弯比较麻烦,而且这地方是盲区
共有条对话 >
唐山车友8143628 关禁闭 已屏蔽
新手上路速度还是不要太快,安全第一
共有条对话 >

shunfeng213 2017/01/05 18:05:15 发表在 19楼

新手上路速度还是不要太快,安全第一

是的,我这一脚油门,感受到了2.5的动力
2017-01-05 18:31 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56