2.0跟2.5的综合工况油耗差多少?

leo8788 天籁
0浏览/2017-01-04 16:50
+关注
2.5综合油耗大概是多少和2.0是不是没差?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小河马爸爸2013 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
如果在市区开正常行驶,2.0肯定低一些,最多1个油,如果遇到极其拥堵的情况,2.0和2.5也差不了1个油。高速上正常行驶两者油耗基本持平,但是2.5的动力储备和100以上的再加速能力不是2.0可以比的。我是2.5的四缸机头,家里两车,天籁只跑长途,实测平均油耗7升左右冬天略高7.2。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

眨眼动铃铛 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
2.0的要略低些,但相差不大。
2017-01-04 16:52 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉
如果在市区开正常行驶,2.0肯定低一些,最多1个油,如果遇到极其拥堵的情况,2.0和2.5也差不了1个油。高速上正常行驶两者油耗基本持平,但是2.5的动力储备和100以上的再加速能力不是2.0可以比的。我是2.5的四缸机头,家里两车,天籁只跑长途,实测平均油耗7升左右冬天略高7.2。
2017-01-04 17:00 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉
如果觉得我回答的好,请帮忙采用谢谢
2017-01-04 17:02 回复
共有条对话 >
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
综合差1-2个油
共有条对话 >
小鸵鸟zqk 关禁闭 已屏蔽
天籁
基本没差距!!!   油耗还是驾驶习惯的关系大
共有条对话 >
大胖子Louis 关禁闭 已屏蔽
雅阁
最多差2个油
共有条对话 >
sunpolo 关禁闭 已屏蔽
没差别!
建議买2.5的!
共有条对话 >
liuyue147789 关禁闭 已屏蔽
我是2.5的,在郊区,多半城区跑,告诉偶尔,夏天8.3,现在冬天9个多点
共有条对话 >
yuan东 关禁闭 已屏蔽
wei13675889695天籁
共有条对话 >
小二哥0824 关禁闭 已屏蔽
天籁
正常跑的话几乎没啥区别,堵车时候比较明显,差一个多吧,高速几乎没区别
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56