咨询一下,有人没喷底盘装甲的吗?

R斌哥仔
0浏览/2016-12-12 14:01
+关注
打算不喷。所以问问看,多人没去喷一个东西吗?

送上一张之前买的兰博基尼相片,由于车辆已经遗失了,现在只好开天籁了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ferraricc 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
没必要。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

淡莣cSmile 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
各种车辆在出厂时会进行底盘防锈处理,甚至车身上还标注有“镀锌车身”“8年防锈”因此有的车主认为不需要进行底盘防护。殊不知车身耐用锈8年只能在理想的环境下达到。不同的车型底盘防锈的施工工艺和材料各不相同。一般情况,进口高档车辆往往会采用先进的工艺和材料,而在国内生产的车辆采用的底盘防护工艺和材料往往比较简单,厂家出于成本考虑,对底盘只喷上了薄薄一层普通PVC材质,部分车型甚至只在底盘局部喷涂。
现在汽车底盘的位置都很低,离地面近,常常会被飞起的砂石撞击,在凹凸不平的路面上,汽车底盘“拖底”现象屡见不鲜。甚至发生油箱破裂造成严重事故。所以说广大车主而言,新车进行底盘装甲施工不仅是对自己行车安全的呵护,也是确保新车价值的最好方式。
车主只有到有实力、正规的专业汽车装饰店施工才能保证底盘装甲的品质。
2016-12-12 14:03 回复
共有条对话 >
眨眼动铃铛 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
兰博基尼一看就是模型,与小草的比例。另外底盘装甲并不是那么必须的,但有要比没有好点。
2016-12-12 14:03 回复
共有条对话 >
无锡车友7461261 关禁闭 已屏蔽
要喷的,我打算有时间去喷一下。
2016-12-12 14:27 回复
共有条对话 >
cjx5959 关禁闭 已屏蔽
天籁
有必要喷
共有条对话 >
R斌哥仔 楼主 关禁闭 已屏蔽

眨眼动铃铛 2016/12/12 14:03:48 发表在 板凳

兰博基尼一看就是模型,与小草的比例。另外底盘装甲并不是那么必须的,但有要比没有好点。

正所谓毫无破绽的照片都给你看出问题来了厉害。
2016-12-12 14:52 回复
共有条对话 >
爱吃冰淇淋的小强 关禁闭 已屏蔽
天籁
哈哈,模型照片你最好还是爬着拍,比较逼真
共有条对话 >
上海车友0255009 关禁闭 已屏蔽
死儿子送的底盘装甲
共有条对话 >
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域
      各种车辆在出厂时会进行底盘防锈处理,甚至车身上还标注有“镀锌车身”“8年防锈”因此有的车主认为不需要进行底盘防护。殊不知车身耐用锈8年只能在理想的环境下达到。不同的车型底盘防锈的施工工艺和材料各不相同。一般情况,进口高档车辆往往会采用先进的工艺和材料,而在国内生产的车辆采用的底盘防护工艺和材料往往比较简单,厂家出于成本考虑,对底盘只喷上了薄薄一层普通PVC材质,部分车型甚至只在底盘局部喷涂。
现在汽车底盘的位置都很低,离地面近,常常会被飞起的砂石撞击,在凹凸不平的路面上,汽车底盘“拖底”现象屡见不鲜。甚至发生油箱破裂造成严重事故。所以说广大车主而言,新车进行底盘装甲施工不仅是对自己行车安全的呵护,也是确保新车价值的最好方式。
车主只有到有实力、正规的专业汽车装饰店施工才能保证底盘装甲的品质。
共有条对话 >

zoe陈1001 2016/12/12 15:17:10 发表在 7楼

死儿子送的底盘装甲

我的4s毛都不肯送
2016-12-12 17:05 回复
共有条对话 >
小花猪我来啦 关禁闭 已屏蔽
天籁
喷吧,走一些路会走很多小石子卷起来打底盘噼里啪啦的,那个声音你不会想听,喷了会好些
共有条对话 >
这是围城 关禁闭 已屏蔽

眨眼动铃铛 2016/12/12 14:03:48 发表在 板凳

那明明就是模型……
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
neike001 关禁闭 已屏蔽
某东上买的梅氏兄弟,喷完不错
共有条对话 >
小佳天 关禁闭 已屏蔽
天籁
没喷过 那东西真没必要喷 到是装个底护板有必要 能保护油底壳
共有条对话 >
SAFARI 关禁闭 已屏蔽
威乐
喷吧,对托底虽然没有任何用处,但是对冬天喷的融雪剂和路面上洒落的腐蚀性液体确实比较管用,我的是4S送的,不送我也打算自己去喷,我买的第一辆车喷了,开了8年到卖车时车身下底板都没有一个锈点,第二辆车考虑到车还不到7万块钱就没喷,结果两年不到在地板接缝的地方已经有黄锈了,天籁是第三辆了,于是果断的喷了。
共有条对话 >
宋PLUS新能源
没必要。
共有条对话 >

Ferraricc 2016/12/13 13:40:38 发表在 15楼

没必要。

你的也没喷吗?
2016-12-13 14:07 回复
共有条对话 >
刘super 关禁闭 已屏蔽
天籁
没喷,车开了一年多,刮底无数次,升起来可以看到大大小小的刮痕,真要是油底壳刮穿了也就可以换新车了。
共有条对话 >
宋PLUS新能源

R斌哥仔 2016/12/13 14:07:01 发表在 16楼

你的也没喷吗?

没有啊,家里老天籁6年了也没喷啊,经常跑高速下乡之类的,底盘好好的,蹭过好几次一点事都没,用不着。
共有条对话 >
广州车友7005151 关禁闭 已屏蔽
做了,托底了撞大石头,金属板直接凹进去,装甲也裂了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56