车友们几万公里换的刹车片?

风中凌乱的哈士奇 天籁
0浏览/2016-12-12 12:30
+关注
   13年的车,五万多公里,现在刹车片异响很严重。起步刹车的时候感觉刹车盘有金属摩擦的声音。是不是刹车片摩平了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域
刹车片换不换是根据个人的踩刹车习惯的。
  你可以把轮胎拆了检查检查,薄的话就换,不薄的话就继续用,只要不把盘伤了就没什么问题。
4S店的话是不能信,都想把你吃了。
换套好的应该在200到300之间,或是自己买了让人家给换也可以,用不了几个钱的!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    风中凌乱的哈士奇 楼主 关禁闭 已屏蔽
    天籁

南陵小林 2016/12/12 12:32:38 发表在 沙发

回复被删除。
    开去外面的修理店,师傅看了一下说还可以用。就是这段时间有声音,摩段时间就好了。不知道是不是真的。
    2016-12-12 12:36 回复
    共有条对话 >
    南陵小林 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      Zhcy2011 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      可以用就不用换,我5.6万公里都还没换
      共有条对话 >
      kmd8115 关禁闭 已屏蔽

夜夜夜筱雨 2016/12/12 12:36:36 发表在 板凳

开去外面的修理店,师傅看了一下说还可以用。就是这段时间有声音,摩段时间就好了。不知道是不是真的。

修车师傅有钱不赚的跟你说假话?
      共有条对话 >
      HondaChen 关禁闭 已屏蔽
      看个人开车习惯,我的四万还没就已经磨盘了
      共有条对话 >
      藍鷹 关禁闭 已屏蔽
      思域
      刹车片换不换是根据个人的踩刹车习惯的。
        你可以把轮胎拆了检查检查,薄的话就换,不薄的话就继续用,只要不把盘伤了就没什么问题。
      4S店的话是不能信,都想把你吃了。
      换套好的应该在200到300之间,或是自己买了让人家给换也可以,用不了几个钱的!
      共有条对话 >
      90的大老爷们 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      你的是不是起步,有层一下的声音吗。
      共有条对话 >
      天籁

新疆蔬菜店 2016/12/12 17:46:53 发表在 8楼

你的是不是起步,有层一下的声音吗。

就是起步的时候有声音,开一段时间就没有声音了。
      2016-12-12 20:20 回复
      共有条对话 >
      天籁

kmd8115 2016/12/12 14:25:48 发表在 5楼

修车师傅有钱不赚的跟你说假话?

修理厂的是认识的
      2016-12-12 20:20 回复
      共有条对话 >
      90的大老爷们 关禁闭 已屏蔽
      天籁

夜夜夜筱雨 2016/12/12 20:20:13 发表在 9楼

就是起步的时候有声音,开一段时间就没有声音了。

我也是的。检查也说没事
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      天籁

新疆蔬菜店 2016/12/12 20:21:08 发表在 11楼

我也是的。检查也说没事

但是听声音很刺耳,冷启动开一段时间就没事了。
      2016-12-12 20:24 回复
      共有条对话 >
      虢字头 关禁闭 已屏蔽
      天籁

夜夜夜筱雨 2016/12/12 12:30:55 发表在 主楼

13年的车,五万多公里,现在刹车片异响很严重。起步刹车的时候感觉刹车盘有金属摩擦的声音。是不是刹车片摩平了?

刹车片上有标记,不知道也没关系,磨损到一定程度后刹车会有摩擦声音是提醒该更换刹车片了。
      共有条对话 >
      我叫张奥迪 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      我的12年的车 跑了九万多公里才换的刹车片
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56