2022款天籁2.0L的音响需要更换么?更换效果明显么?

哈尔滨车友2804418
0浏览 · 2022-11-12 20:06· 发布于黑龙江
关注
买的是19.98万那款,都还算满意,但音响不是BOSS。有点纠结换不换,有人建议加个DSP,也不知道有没有明显提升效果。我耳测了一下,现在还挺通透,前面三个喇叭,前车门2个、后车门两个好像不响,后面还有两个,也不知道啥牌子,就说是高保真。请教一下,需要改装不?需要改装多少费用的档次才能显出效果?我不咋懂,怕换个不如原装的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老Q一一 关禁闭 已屏蔽
天籁

你在家听音乐用的音箱,多少钱的?

你平时随身带的耳机,多少钱的?

如果你家里用的音箱是五千以上、随身用的耳机不低于八百,那么可以考虑车载音响系统升级。

2022-11-12 20:40 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南城Z 关禁闭 已屏蔽
用酷狗音乐匹配车型音质会有所变好,你可以试一下,别的播放器也可以的,你是多少钱下来的?做个参考打算月底去安排
2022-11-13 01:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
binglang1943 关禁闭 已屏蔽
原车音响是真不咋地
2022-11-13 09:49 来自河南 回复
共有条对话 >
天籁小超哥 关禁闭 已屏蔽
没怎么听
2022-11-13 10:08 来自四川 回复
共有条对话 >
Jinellisimon 关禁闭 已屏蔽
天籁音响不错了
2022-11-13 17:36 来自四川 回复
共有条对话 >
metle1984 关禁闭 已屏蔽
天籁

光加DSP没太大效果原车喇叭功率太低而且是纸盆,现在的效果基本已经是极限了,看你想要什么效果了,如果要求不高,听人声的话就换两个高音加个中音就行了,如果喜欢低音座椅下面价格低音炮就好了,耳朵要求不高没必要大改,我觉得花个万八千的没必要,像我同事花了1.8万改了B&o我听着就那么回事,跟我花1000多自己改的效果除了低音没太大区别,主要是花那么多钱没必要。

2023-05-22 15:53 来自北京 回复
共有条对话 >
将就点半 关禁闭 已屏蔽
舒适版一共6个喇叭有条件就上博士没条件就ds便宜么毕竟
2023-05-27 23:33 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56