13款宝来(EA111发动机)机油咨询!

四川宜宾0831
0浏览/2016-12-26 00:15
+关注
13年3月提车,手动,舒适型,如今92000公里。除首保在4S店用的原厂机油外,以后都是网购嘉实多磁护半合成机油。心想术业有专攻,嘉实多专门做机油的,同样是半合成机油,嘉实多应该比大众原厂的好。但现在即便是商店里买嘉实多,也担心正品瓶子装不那么正品的机油,更不要说网购了。所以,想咨询各位老司机,4S店的原厂宝来机油和嘉实多磁护相比,究竟如何?小弟在此跪谢咯。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

dk913 关禁闭 已屏蔽
宝来
EA111用198就可以的,不过怠速抖动感觉比磁护的大一点点,我首保二保都是在4S优惠买的磁护用,三保用的198的,四保开始用的370那种机油,感觉比198的好些,怠速跟磁护差不多,不过你都快出保了,不建议在4S换机油了,价格又贵。在东上买机油吧,或者在壳牌加油站买蓝壳,怎么都比4S的好用
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

四川宜宾0831 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶起
2016-12-26 00:17 回复
共有条对话 >
勿忘初心01 关禁闭 已屏蔽
多钱买的?
2016-12-26 07:11 回复
共有条对话 >
成都车友5289336 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
需要原厂火花塞吗,4S原厂品质EA111,1.6的
2016-12-26 08:16 回复
共有条对话 >
宝来
EA111用198就可以的,不过怠速抖动感觉比磁护的大一点点,我首保二保都是在4S优惠买的磁护用,三保用的198的,四保开始用的370那种机油,感觉比198的好些,怠速跟磁护差不多,不过你都快出保了,不建议在4S换机油了,价格又贵。在东上买机油吧,或者在壳牌加油站买蓝壳,怎么都比4S的好用
共有条对话 >

dk913 2016/12/26 09:30:37 发表在 4楼

今天在京东非自营的那买了一瓶,4L。220。但同事说自营的更可靠些,自营的自己要承担后果。接下来考虑京东自营的曼牌机滤、空滤等
2016-12-26 19:58 回复
共有条对话 >

changchenxu30859 2016/12/26 07:11:53 发表在 板凳

多钱买的?

网上一般就240,不超过240
2016-12-26 19:59 回复
共有条对话 >
宝来

四川宜宾0831 2016/12/26 19:58:37 发表在 5楼

今天在京东非自营的那买了一瓶,4L。220。但同事说自营的更可靠些,自营的自己要承担后果。接下来考虑京东自营的曼牌机滤、空滤等

最好在自营或旗舰店买稳妥些
共有条对话 >
勿忘初心01 关禁闭 已屏蔽

四川宜宾0831 2016/12/26 19:59:43 发表在 6楼

网上一般就240,不超过240

嘉实多慈护240百分之九十 假货
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56