各位,请问你们的车有那种路过颠簸路面和转弯幅度大就咯吱响嘛?

轻舟侧畔
0浏览/2017-03-03 16:58
+关注
我的车右侧A柱那边,走过减速带和不平的路面就会咯吱咯吱的响,请问你们有遇到过么?怎么处理的?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
过减速带的时候,慢速行驶, 速度快了 ,容易产生异响, 减震弹簧、减震胶垫、刹车卡钳 都有可能产生异响,另外,其他车也是如此。

如果是走 不平的路面,也有异响 , 检查减震系统吧,可能是减震漏油了 ,再就是 弹簧、胶垫、卡钳的问题 ,新车可去4S免费解决问题。不是什么大事。

有用,望采纳。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

bigbangk 关禁闭 已屏蔽
兄弟!我有问题求解答
2017-03-03 17:09 回复
共有条对话 >
奔腾B50
过减速带的时候,慢速行驶, 速度快了 ,容易产生异响, 减震弹簧、减震胶垫、刹车卡钳 都有可能产生异响,另外,其他车也是如此。

如果是走 不平的路面,也有异响 , 检查减震系统吧,可能是减震漏油了 ,再就是 弹簧、胶垫、卡钳的问题 ,新车可去4S免费解决问题。不是什么大事。

有用,望采纳。
2017-03-03 20:47 回复
共有条对话 >
轻舟侧畔 楼主 关禁闭 已屏蔽

采三虫工 2017/03/03 20:47:44 发表在 板凳

过减速带的时候,慢速行驶, 速度快了 ,容易产生异响, 减震弹簧、减震胶垫、刹车卡钳 都有可能产生异响,另外,其他车也是如此。 如果是走 不平的路面,也有异响 , 检查减震系统吧,可能是减震漏油了 ,再就是 弹簧、胶垫、卡钳的问题 ,新车可去4S免费解决问题。不是什么大事。 有用,望采纳。

去了几次了 感觉他们敷衍我啊
2017-03-03 21:06 回复
共有条对话 >
奔腾B50

轻舟侧畔 2017/03/03 21:06:55 发表在 地板

去了几次了 感觉他们敷衍我啊

敷衍你 ? 4S给你的答复是什么 ? 不管怎么解释,但得解决问题啊。

4S没有合理的解释, 给一汽厂家打电话,投诉4S不作为。 打电话就准,一汽罚死4S 。
共有条对话 >
轻舟侧畔 楼主 关禁闭 已屏蔽

采三虫工 2017/03/03 21:23:24 发表在 4楼

敷衍你 ? 4S给你的答复是什么 ? 不管怎么解释,但得解决问题啊。 4S没有合理的解释, 给一汽厂家打电话,投诉4S不作为。 打电话就准,一汽罚死4S 。

再过一个月二保,让他们彻底检查下

总之,谢谢建议啊
2017-03-03 22:00 回复
共有条对话 >
智大叔2016 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

是新50么?如果新50 那是 雨刷器挡板异响

要拆下来 处理下  执拗执拗的响

共有条对话 >
李先森lsw 关禁闭 已屏蔽

智大叔2016 2017/03/03 22:08:55 发表在 6楼

是新50么?如果新50 那是 雨刷器挡板异响要拆下来 处理下  执拗执拗的响

我的也是你是如何处理
共有条对话 >
智大叔2016 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

李先森lsw 2017/03/03 22:40:16 发表在 7楼

我的也是你是如何处理

去4s 叫他把挡板拆开 贴上双面胶 宽的那种, 然后在安上 完美解决
共有条对话 >
CA7165AT4 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
咯吱咯吱响最大的可能是减震胶套子里头润滑不好了。找个大针管子,抽点自动变速箱油或转向助力测或刹车测,往里挤点就好了。
共有条对话 >
奔腾B50

轻舟侧畔 2017/03/03 22:00:53 发表在 5楼

再过一个月二保,让他们彻底检查下总之,谢谢建议啊

客气 。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56