50的异响如何才能彻底杜绝呀?

吉冲 奔腾B50
0浏览/2017-03-01 22:10
+关注
要做什么,花多少钱,其他都挺满意,就这个异响我必须做了它!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

2457530762 关禁闭 已屏蔽

吉冲 2017/03/02 11:55:07 发表在 4楼

车顶右侧过烂路会响

我的也是,两边都响
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南昌车友9925668 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    HAHAHEHEXIXI 关禁闭 已屏蔽
    异响哪个车都有啊,说明你有强迫症啊
    2017-03-02 11:46 回复
    共有条对话 >
    我修养不够 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁
    哈哈,买的二手b50,9万公里的车,过烂路一点异响都没有,难道我买的是假b50???
    异响,开开北斗星,那才叫异响,再开b50,觉得整个世界都安静了
    2017-03-02 11:48 回复
    共有条对话 >
    吉冲 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50

明明真糊涂 2017/03/01 22:12:46 发表在 沙发

回复被删除。
    车顶右侧过烂路会响
    2017-03-02 11:55 回复
    共有条对话 >
    奔腾B50

HAHAHEHEXIXI 2017/03/02 11:46:55 发表在 板凳

这个明显了
    2017-03-02 11:55 回复
    共有条对话 >
    青岛车友1557316 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50
    多少都有一点
    共有条对话 >

吉冲 2017/03/02 11:55:07 发表在 4楼

车顶右侧过烂路会响

我的也是,两边都响
    共有条对话 >

HAHAHEHEXIXI 2017/03/02 11:46:55 发表在 板凳

这响声有点大,我那车也是,烦人啊!车是会有异响,但50不是一般的响
    共有条对话 >
    HAHAHEHEXIXI 关禁闭 已屏蔽

2457530762 2017/03/04 10:19:55 发表在 8楼

这响声有点大,我那车也是,烦人啊!车是会有异响,但50不是一般的响

我还打算入手这车呢,都是反应异响和噪音,到底该不该入手?但是这车三大件是不错啊不是其他的车能比的,这车能有五菱宏光噪音异响大吗
    共有条对话 >
    智大叔2016 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    车顶异响我没碰到过,楼主能观察下具体到那一块么
    共有条对话 >
    奔腾B50

智大叔2016 2017/03/04 10:49:28 发表在 10楼

车顶异响我没碰到过,楼主能观察下具体到那一块么

我也不知道,右侧我摸不到
    2017-03-04 11:07 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奔腾B50
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      奔腾B50

明明真糊涂 2017/03/05 17:20:42 发表在 12楼

回复被删除。
      是啊,该怎么弄呀?
      2017-03-05 19:34 回复
      共有条对话 >
      奔腾B50
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        奔腾B50

明明真糊涂 2017/03/05 20:01:31 发表在 14楼

回复被删除。
        唉!
        2017-03-05 20:17 回复
        共有条对话 >
        guwendragon 关禁闭 已屏蔽
        你开开宝来,真不是一个档次!
        共有条对话 >
        大鹏1232 关禁闭 已屏蔽
        奔腾B50
        什么车都多多少少有点异响 很正常 尤其这个价位以下的
        共有条对话 >

HAHAHEHEXIXI 2017/03/04 10:27:38 发表在 9楼

我还打算入手这车呢,都是反应异响和噪音,到底该不该入手?但是这车三大件是不错啊不是其他的车能比的,这车能有五菱宏光噪音异响大吗

这车三大件是不错,车重油耗高可以理解,但是异响真是太烦人了,还有就是过个坑洼路面车速一定得减到最低,不然减震的声音真是木法形容,
        共有条对话 >
        夏以微凉 关禁闭 已屏蔽

我的中控空调出风口里面格拉格拉响 好几年了 

不知道是啥坏了

共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56