故障灯亮

咸阳车友2261271
0浏览/2017-01-31 19:34
+关注
16款手豪b50,才1600公里发动机故障灯亮,小扳手也亮,加油无力,车速最多40码,转速表最多2000,停车两小时后重新启动故障灯依然亮,但加油提速正常。不知什么原因?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

壮志凌晕_炫酷 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
这个得需要连接电脑检测故障码才能判断故障
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

德州车友3317625 关禁闭 已屏蔽
我的也是。得组织一下找找客服了
2017-01-31 21:15 回复
共有条对话 >
咸阳车友2261271 楼主 关禁闭 已屏蔽

也就那么回事呀 2017/01/31 21:15:45 发表在 板凳

你跑多少公里了。去过4s电吗?
2017-01-31 21:18 回复
共有条对话 >

梦想xzp 2017/01/31 21:18:32 发表在 地板

你跑多少公里了。去过4s电吗?

我的是这两天才出现的。4s初六才上班
共有条对话 >
CA7165AT4 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
去4S调码,看看电脑判断出了哪方面的问题。
共有条对话 >
菏泽车友1010583 关禁闭 已屏蔽

也就那么回事呀 2017/01/31 21:15:45 发表在 板凳

我的也是这样,手动技术,经常性的亮这两个灯,跑了还不到五千
共有条对话 >
骑马坐轿不如睡觉 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
看我之前发的帖子,我的出现过两次,16新款的。后来换了四个火花塞,不知道还不会出这个问题
共有条对话 >

骑马坐轿不如睡觉 2017/02/18 23:42:53 发表在 7楼

看我之前发的帖子,我的出现过两次,16新款的。后来换了四个火花塞,不知道还不会出这个问题

我的也是换了火花塞。估计这不是长久之计啊。未来还不知道又出现什么状况。
共有条对话 >
解决了吗
共有条对话 >
咸阳车友2261271 楼主 关禁闭 已屏蔽

也就那么回事呀 2017/02/19 11:54:55 发表在 9楼

解决了吗

换了火花塞好了。
2017-02-20 07:25 回复
共有条对话 >
龙骑士555 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56