优质解答任务要如何才能有效的完成?

乐泽润 奔腾X80
0浏览/2016-09-22 13:31
+关注
写两百字以上的问题解答。提问的采纳了就能评上么?还是有别的什么特别的条件?我的整套车系任务就差一个优质解答就能完成了?请老司机解答一下。没完成过的就不要凑热闹了。要专业的来。。。。复制黏贴任务栏的解释的就不要来了
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

乐泽润 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80
    独特见解?怎样才算?评选的标准如何?感觉弹性太大了。标准不明确啊
    2016-09-22 14:49 回复
    共有条对话 >
    南陵小林 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      奔腾X80
      回答了好多。明明超过200字。也是自己的见解。别人也采纳了、就是没优质解答。搞不懂那个标准?是人工评价的么?
      2016-09-24 11:57 回复
      共有条对话 >
      采三虫工 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B50

回答完毕后 , 还得提醒小编,发现并审核你的帖子哦 。  推荐给编辑   ,然后就是等待 审核 ,符合条件的,会被编辑选为 优质解答 。

图片已删除

共有条对话 >
      奔腾X80

采三虫工 2016/09/24 13:58:34 发表在 5楼

回答完毕后 , 还得提醒小编,发现并审核你的帖子哦 。  推荐给编辑   ,然后就是等待 审核 ,符合条件的,会被编辑选为 优质解答 。 

图片已删除

多谢多谢。不好意思已经给楼上的满意解答了。无法再重复采纳了。多谢你的帮忙。我想呢。回答了好多也采纳了不少就事没完成任务
      2016-09-24 14:00 回复
      共有条对话 >
      采三虫工 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B50

乐泽润 2016/09/24 14:00:09 发表在 6楼

多谢多谢。不好意思已经给楼上的满意解答了。无法再重复采纳了。多谢你的帮忙。我想呢。回答了好多也采纳了不少就事没完成任务

没事 。

另外,哪怕你的 解答 很充分 、详细 ,但可能已经有类似的优质解答了 ,也无法获得优质哦 。
      共有条对话 >
      奔腾X80
      额,至少看到希望了。之前回答了十几个都采纳了也始终没有一篇完成任务。我的整个车系任务就差这个任务了。目标完成一个就好了
      2016-09-24 14:03 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56