问一下高手们,单就驾驶和安全来说,8155芯片有啥实际用处呢

wtz76 雅力士
0浏览/2024-04-26 13:00/发布于 广西
+关注
诚心请教!单就驾驶和安全来说。貌似这个车也用不上多高端的智能驾驶,如果只是语音开个窗开个空调调个导航,真觉得没多少实际用处,自带个大屏iPad还更好用吧

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

膽子要大你別害怕 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
除了360清楚一点其他的没有用处
04-26 17:47 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

vqct43 关禁闭 已屏蔽

自带个ipad里面不也得有芯片?

04-26 13:57 来自辽宁 回复
共有条对话 >
mvp5605592 关禁闭 已屏蔽
车机芯片跟安全驾驶没关系
04-26 14:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
超级公爵 关禁闭 已屏蔽
雷凌
确实没啥关系。但很使用体验有关系。一个老年机,一个智能机,就是区别了。
04-26 14:29 来自广东 回复
共有条对话 >
上海车友ATENZA25 关禁闭 已屏蔽

在升级的同时,指导价降了1W,你说干嘛不要?

04-26 14:35 来自上海 回复
共有条对话 >
膽子要大你別害怕 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
除了360清楚一点其他的没有用处
04-26 17:47 来自吉林 回复
共有条对话 >
wtz76 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅力士
04-26 18:22 来自广西 回复
共有条对话 >
闪金镇车友 关禁闭 已屏蔽
车载ktv啊
04-27 16:26 来自吉林 回复
共有条对话 >
leon_charl 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

看了24款的360,不知道8155有啥厉害的,反正摄像头清晰的有限,换汤不换药,我又不会用语音啥的,老车机更新系统也是上carplay了,不知道24款更新了个啥。

04-27 16:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
peternie 关禁闭 已屏蔽

其实除了三大件(发动机,地盘,变速箱),其他都是硬堆上来的。有时候加法加不好了,就是狗尾续貂。所有的配置要恰到好处,够用,平衡。8155的好处是反应快,让你用起来跟手。没了

04-28 08:52 来自上海 回复
共有条对话 >
starryzp 关禁闭 已屏蔽

8155就是好,怎么能说不好呢?不带8155的都是垃圾车。

你看北美的版本这么落后还是小屏。我们赢麻了。

04-28 11:55 来自上海 回复
共有条对话 >
skybolt 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

针对你说的两点,8155一点用也没有,你信不信拆了车机,这两点一样不影响。

04-29 16:01 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
电驴最高 关禁闭 已屏蔽

单就打电话来说,苹果15PM和红米有啥区别呢

04-29 16:22 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56