汽油版新40为啥不上全时四驱

3605854 陆风X5
0浏览/2024-04-19 08:36/发布于 河南
+关注
汽油版新40 ,全时四驱,低扭放大4倍,全活完美!大家说呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

秦爱德 关禁闭 已屏蔽
智跑
汽油动力比柴油前段强劲,而且这是硬派越野车很多车主都是为了极限越野或者有颗极限越野的心。柴油前段动力爆发差点,所以比较适合长途穿越,这也算是厂家为了细分产品类。我一直很看好柴油全时四驱,我不在乎市区油耗。因为这车再加改装市区一公里一块钱是必然的,我在乎的是长途穿越一箱油随便破千公里。所以全时四驱柴油非常符合我这类需求的潜在车主
04-19 18:48 来自新疆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

单车问边 关禁闭 已屏蔽
MG6

市区要20个油吧

04-19 08:47 来自广西 回复
共有条对话 >
安全就是速度 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
没有这款分动箱啊越野最可靠的就是分时四驱,怎么玩都不容易过热,非常适合沙漠里高速行驶。
04-19 11:54 来自北京 回复
共有条对话 >
wcswcs4 关禁闭 已屏蔽
翼神

全时没必要吧。

04-19 12:09 来自陕西 回复
共有条对话 >
nettlefish 关禁闭 已屏蔽

可能的原因:

1、全时四驱的齿轮组强度有限制,承受不了4倍的放大比:

2、油耗考虑:汽油版本来油耗就不低,上了全时四驱油耗更高,会吓跑一大批在意油耗的消费者(特别是买了在城市里开的);

3、成本考虑

04-19 13:30 来自广东 回复
共有条对话 >
秦爱德 关禁闭 已屏蔽
智跑
汽油动力比柴油前段强劲,而且这是硬派越野车很多车主都是为了极限越野或者有颗极限越野的心。柴油前段动力爆发差点,所以比较适合长途穿越,这也算是厂家为了细分产品类。我一直很看好柴油全时四驱,我不在乎市区油耗。因为这车再加改装市区一公里一块钱是必然的,我在乎的是长途穿越一箱油随便破千公里。所以全时四驱柴油非常符合我这类需求的潜在车主
04-19 18:48 来自新疆 回复
共有条对话 >
萧观澜 关禁闭 已屏蔽
等24环塔,看看。
04-19 21:58 来自湖南 回复
共有条对话 >
老男人老开车 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版新能源
柴油新款不就是全时
04-22 10:44 来自广东 回复
共有条对话 >
卢帕 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
我等新柴油全时四驱,冰雪路面分时只能跑60,鸡肋
04-22 21:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
东望行者 关禁闭 已屏蔽
为什么要上全时四驱?你懂全时四驱吗?越野车分时四驱与全时四驱的优点缺点是什么?去学学吧
05-09 10:46 来自四川 回复
共有条对话 >
防城港车友2467771 关禁闭 已屏蔽
个个都是砖家
05-10 07:28 来自广西 回复
共有条对话 >
blueiceman 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

全时四驱,个人以为没啥必要啊,正常行驶,高速两驱省油正常开,轻度越野高速四驱,极限上低四完事儿。

05-10 09:04 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大白_2017 关禁闭 已屏蔽

没必要

05-20 15:27 来自北京 回复
共有条对话 >
岳阳车友3873493 关禁闭 已屏蔽
全时四驱没必要吧?低速四驱才是关键。
05-20 18:08 来自广东 回复
共有条对话 >
平淡其实不2015 关禁闭 已屏蔽
这车到底小毛病多不多?
05-20 21:13 来自重庆 回复
共有条对话 >
不爱奥迪爱拖拉机 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro
只要不是重度越野患者,智能四驱才是最优选择,电脑根据路况自动调节驱动模式,兼顾省油+安全
05-22 15:05 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56