请问那里有价格优惠的两门smart

摇到外婆桥洗个澡
0浏览/2017-11-13 23:03
+关注
想买一台15激情两门的,不知道全国那里最优惠!请教各位。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

无锡车友0789494 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

鸿运当头事事顺心 关禁闭 已屏蔽
    你好,这个这个不好找,我接你去茄子家论坛里找,嗯,其他人发的。因为那多是啊,汽车之家的车主上传的真实的发票。
    2017-11-13 23:05 回复
    共有条对话 >
    b13av5t1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      老杨先生 关禁闭 已屏蔽
      江浙沪是最低的了吧
      2017-11-14 09:52 回复
      共有条对话 >
      无锡车友0789494 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        台州车友4861116 关禁闭 已屏蔽

温暖的风4 2017/11/13 23:05:55 发表在 沙发

你好,这个这个不好找,我接你去茄子家论坛里找,嗯,其他人发的。因为那多是啊,汽车之家的车主上传的真实的发票。

坐标哪里
        共有条对话 >
        汽车界搬运工 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        江苏价格可以的,需要可以告诉你
        共有条对话 >
        摇到外婆桥洗个澡 楼主 关禁闭 已屏蔽

汽车界搬运工 2017/11/14 13:17:32 发表在 6楼

可以的
        2017-11-14 13:55 回复
        共有条对话 >

汽车界搬运工 2017/11/14 13:17:32 发表在 6楼

加个微信吧
        2017-11-14 13:56 回复
        共有条对话 >

无锡德星smart小张 2017/11/14 11:09:43 发表在 4楼

回复被删除。
        怎么联系
        2017-11-14 13:57 回复
        共有条对话 >
        宝马3系

摇到外婆桥洗个澡 2017/11/14 13:56:55 发表在 8楼

加个微信吧

你发加你吧
        共有条对话 >

汽车界搬运工 2017/11/14 13:58:13 发表在 10楼

你发加你吧

yl52970964
        2017-11-14 14:00 回复
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        神色童 关禁闭 已屏蔽
        马自达2

加个微信吧,坐标南京,总觉得谈的不太理想
        共有条对话 >
        宝马3系

神色童 2017/11/15 12:58:46 发表在 12楼

你发给我吧
        共有条对话 >
        阖闾怨 关禁闭 已屏蔽

神色童 2017/11/15 12:58:46 发表在 12楼

你南京谈下来什么价,我激情刚入手两周,可以交流一下
        共有条对话 >
        梦想6807 关禁闭 已屏蔽

你好有联系方式吗?谢谢
        共有条对话 >
        神色童 关禁闭 已屏蔽
        马自达2

阖闾怨 2017/11/15 19:41:31 发表在 14楼

你南京谈下来什么价,我激情刚入手两周,可以交流一下

全部办下来多少,销售说奔驰金融24个月,手续费可以谈到4个点。之前谈到优惠2万4,我总觉得还有空间,而且还没说后面精品的事
        共有条对话 >
        神色童 关禁闭 已屏蔽
        马自达2

汽车界搬运工 2017/11/15 14:02:10 发表在 13楼

你发给我吧

共有条对话 >
        徐州车友9033740 关禁闭 已屏蔽
        共有条对话 >
        宝马3系

gxl081188 2017/11/15 20:42:06 发表在 15楼

你好有联系方式吗?谢谢

你可以发信给我告知
        共有条对话 >
        苏州车友0196938 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56