来看看,求解答,刚买的新朗逸!!!

洛阳车友9098941
0浏览/2018-01-21 15:51
+关注
这是不是总里程数

新朗逸按了显示屏左边那个键三次出来的,那个8700km是不是总里程数,上边那个324是什么意思!!!!求解

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

黄永昌 关禁闭 已屏蔽
东南A5翼舞
这个是你的保养里程,你从提车到现在基本上一个半月四十天左右,开了差不多一千三百公里吧,是的话就对了,首保是一年或者一万,这组数字是倒计时的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

洛阳车友9098941 楼主 关禁闭 已屏蔽

黄永昌 2018/01/21 15:53:11 发表在 沙发

这个是你的保养里程,你从提车到现在基本上一个半月四十天左右,开了差不多一千三百公里吧,是的话就对了,首保是一年或者一万,这组数字是倒计时的。

谢谢,我说里我没跑那么多,怎么可能是8700,原来倒计时!!!!那个总里程在哪儿看!!
2018-01-21 15:54 回复
共有条对话 >
今晚有鱼 关禁闭 已屏蔽
威朗
楼主,这个8700是你车子的总里程数,上面的324边上带个扳手,是提示你距离下次保养,余324里程。
2018-01-21 15:55 回复
共有条对话 >

只想买个车1 2018/01/21 15:55:02 发表在 地板

楼主,这个8700是你车子的总里程数,上面的324边上带个扳手,是提示你距离下次保养,余324里程。

不会吧!!!!!我买回来不怎么跑的!!!!要不买的不是新车
2018-01-21 15:56 回复
共有条对话 >
hero258 关禁闭 已屏蔽
还差324就该进修理厂了
共有条对话 >

hero258 2018/01/21 15:58:59 发表在 5楼

还差324就该进修理厂了

大哥,楼上说的是真的吗????怎么可能11月新车不怎么跑的!
2018-01-21 16:03 回复
共有条对话 >
今晚有鱼 关禁闭 已屏蔽
威朗

生活是如此 2018/01/21 15:56:56 发表在 4楼

不会吧!!!!!我买回来不怎么跑的!!!!要不买的不是新车

难道你到现在只跑了342公里?
共有条对话 >
ADF一二三 关禁闭 已屏蔽
还剩下324天或者是8700公里就要去保养
共有条对话 >

只想买个车1 2018/01/21 16:03:53 发表在 7楼

难道你到现在只跑了342公里?

2018-01-21 16:06 回复
共有条对话 >
短程公里数
2018-01-21 16:08 回复
共有条对话 >
黄永昌 关禁闭 已屏蔽
东南A5翼舞

生活是如此 2018/01/21 15:54:48 发表在 板凳

谢谢,我说里我没跑那么多,怎么可能是8700,原来倒计时!!!!那个总里程在哪儿看!!

你继续摁啊
共有条对话 >
已弄明白了,总里程1331,324是保养剩余天数,8700是剩余公里数
2018-01-21 16:23 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hero258 关禁闭 已屏蔽

生活是如此 2018/01/21 16:03:11 发表在 6楼

大哥,楼上说的是真的吗????怎么可能11月新车不怎么跑的!

天啊 你多按两下 会变的
共有条对话 >
宁静致远you688 关禁闭 已屏蔽
说明书上很清楚,就是不看。
共有条对话 >
救火小队 关禁闭 已屏蔽
朗逸
8700是总里程!
共有条对话 >
宁静致远you688 关禁闭 已屏蔽
距离保养还有324天或8700公里。
共有条对话 >
willzx0809 关禁闭 已屏蔽
324是电脑根据你每次开车时间和里程推算出来的大概时间,意思是还有324小时或8700公里就该去保养了。
共有条对话 >
不能这么任性 关禁闭 已屏蔽

willzx0809 2018/01/21 19:25:09 发表在 17楼

324是电脑根据你每次开车时间和里程推算出来的大概时间,意思是还有324小时或8700公里就该去保养了。

首保不是5000公里吗,楼主开了1300多公里,怎么会是还剩8700公里去保养呢
共有条对话 >
拔凉滴心 关禁闭 已屏蔽

生活是如此 2018/01/21 16:23:43 发表在 12楼

已弄明白了,总里程1331,324是保养剩余天数,8700是剩余公里数

首保是1万公里???
共有条对话 >
买了207的老师 关禁闭 已屏蔽
标致207
楼主应该好好抄写十遍说明书
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56