福克斯和朗逸怎么选?

南昌车友4676106 福克斯
0浏览/2017-03-05 19:35
+关注
今天去了福特4s店,三箱手动时尚裸车需要105000——110000,贷款说是免息但是需要5000块钱手续费,朗逸没看,不知道怎么选,各位大哥觉得如何呀?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南昌车友4676106 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
上面说的是裸车
2017-03-05 19:36 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
福克斯底盘操控性 内饰更好点,但是空间略拥挤。朗逸保有量大市场更保值耐开方便后期维修,内饰配置相比差点。看个人选择了
2017-03-05 19:39 回复
共有条对话 >
福克斯

zrpzlp 2017/03/05 19:39:01 发表在 板凳

福克斯底盘操控性 内饰更好点,但是空间略拥挤。朗逸保有量大市场更保值耐开方便后期维修,内饰配置相比差点。看个人选择了

你说的对啊,有点纠结,4s店再怎么卖我也赚不到太多便宜,福克斯三箱2017确实是空间比朗逸小了点,耗油比朗逸高啊
2017-03-05 19:41 回复
共有条对话 >
达喀尔021016 关禁闭 已屏蔽
喜欢操控选福克斯,喜欢大的空间选朗逸,不过朗逸看不见的地方做工很糙,大众神车你懂的。不要贷款不划算里面好多条件你不能选择,尽量全款买.仅供参考
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

dengjianwen 2017/03/05 19:41:22 发表在 地板

你说的对啊,有点纠结,4s店再怎么卖我也赚不到太多便宜,福克斯三箱2017确实是空间比朗逸小了点,耗油比朗逸高啊

个人更推荐朗逸
共有条对话 >
福克斯

达喀尔021016 2017/03/05 19:45:37 发表在 4楼

喜欢操控选福克斯,喜欢大的空间选朗逸,不过朗逸看不见的地方做工很糙,大众神车你懂的。不要贷款不划算里面好多条件你不能选择,尽量全款买.仅供参考

全款要借钱,实在是不想借钱,贷款没办法
2017-03-05 19:49 回复
共有条对话 >
达喀尔021016 关禁闭 已屏蔽

dengjianwen 2017/03/05 19:49:35 发表在 6楼

全款要借钱,实在是不想借钱,贷款没办法

贷款好多费用都是按上限交的,你自己说了不算,不划算。
共有条对话 >
差太多钱先森 关禁闭 已屏蔽
朗逸
之前看了看汽车之家发布的紧凑级轿车质量报告 福克斯好于朗逸
共有条对话 >
何处看云归 关禁闭 已屏蔽
朗逸
朗逸一般低低配98000

比这个高不要买
共有条对话 >
jxxyljp 关禁闭 已屏蔽
朗逸
福克斯质量不知道但比朗逸空间不是小一点,中控台用料虽然比朗逸好点但实在难看,我小个子坐驾驶位置调到合适位后上下车都老碰得膝盖痛,后备箱放不下多少东西,不是很方便。
共有条对话 >
分行滴滴 关禁闭 已屏蔽
领动
要买手动的,首选福克斯,手动福克斯才是正真的福克斯。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福克斯

分行滴滴 2017/03/08 09:30:16 发表在 11楼

几万几万的花,心里难受啊
2017-03-08 09:44 回复
共有条对话 >
不急不急慢慢来嘛 关禁闭 已屏蔽
朗逸

分行滴滴 2017/03/08 09:30:16 发表在 11楼

买你的奔腾c呀,几十万的几十万的花 更心疼啊
共有条对话 >
福克斯

毕芺 2017/03/08 09:58:29 发表在 13楼

买你的奔腾c呀,几十万的几十万的花 更心疼啊

你就别取笑我了,那个东西我都不知道怎么来的啊
2017-03-08 10:09 回复
共有条对话 >
朗逸
买适合自己的车 ,我们这边有 福特 吉利 大众 尼桑 丰田 哈弗,长安什么的,奇瑞 长城。我朋友 买车 ,钱也打算在11万以内全款。他只看了 上海大众,吉利 ,尼桑。,那边有个汽车城,卖车的也很多。他定了一款1.3t 远景suv 高配。 帝豪gs当是我想看 没有现车,,那样的外形我比较喜欢 ,朋友他喜欢suv ,而且我家人喜欢紧凑轿车。毕竟不是我买车,我爹出钱,我享受。两厢车轿车 家人看不惯。。快过年了 ,就不等了 ,当天看上,当天买
共有条对话 >
漳州车友6120895 关禁闭 已屏蔽

毕芺 2017/03/08 10:21:13 发表在 15楼

买适合自己的车 ,我们这边有 福特 吉利 大众 尼桑 丰田 哈弗,长安什么的,奇瑞 长城。我朋友 买车 ,钱也打算在11万以内全款。他只看了 上海大众,吉利 ,尼桑。,那边有个汽车城,卖车的也很多。他定了一款1.3t 远景suv 高配。 帝豪gs当是我想看 没有现车,,那样的外形我比较喜欢 ,朋友他喜欢suv ,而且我家人喜欢紧凑轿车。毕竟不是我买车,我爹出钱,我享受。两厢车轿车 家人看不惯。。快过年了 ,就不等了 ,当天看上,当天买

吉利帝豪GL你有看过吗?感觉如何?我一直在纠结帝豪GL跟朗逸到底要哪一款,打工仔赚钱不易很难选择。
共有条对话 >
西安车友9882121 关禁闭 已屏蔽
有激情的话就福克斯手动,四平八稳开就朗逸随意配置,看手里的票子。另外福克斯不要买自动的,变速箱会让你崩溃的。
共有条对话 >
朗逸

神蛋蛋蛋 2017/05/26 16:23:43 发表在 16楼

吉利帝豪GL你有看过吗?感觉如何?我一直在纠结帝豪GL跟朗逸到底要哪一款,打工仔赚钱不易很难选择。

都说吉利收购沃尔沃,可是 哪个车那么贵,肯定技术贵,生产设备也贵,你可懂,不可能用那么贵的设备生产吉利目前的车.一般都买合资车.福克斯 科鲁兹 308 301朗逸都是可以选择的.国产车时间久 确实锈的厉害,尤其海边的.家人都喜欢大众车.我亲戚 帕萨特 朗逸 桑塔纳 这几款车.我表妹夫3008低配的2.0L,表妹的嫁妆,然而单位奖励给他20万 5年给全,他买的低配自动挡两厢福克斯.我大表哥还有一个表姐低配手动三厢福克斯.还有一个表哥是408 低配手动 以前买的早,确实比我的朗逸贵多了.我的侄子也是朗逸,但是他的1.4t高配 12年买的.当时他爹赚着钱了 ,先买的狮跑17多万 低配的2.0L ,反正不差钱就买车的主.如今这几年钱不好赚.能不后悔吗.这几年工资基本都给孩子上学吃奶花了.车很少开,就骑着摩托上班.
钱不是这么花的,赚钱不容易,车shiyaomaide,毕竟家家都有 为了面子,买辆,要是不着急,可以等,车越来越便宜.邻居和我买一样的 他买的白色 比我便宜2000就3个月而已.
买车我感觉就是买外观.车身稳定控制有就行了,配置没必要太多.导航有手机 倒车有雷达.平时也就是代步买菜,下雨淋不着就满意了.什么大空间 都是虚的.挤挤就行了.
别说让我买夏利毕竟,为了面子,身边的朋友都是10多万的车.
我侄子的1.4t省油,可是现在贵10000,百公里省0.3个油,20万公里才4000,还是比1.6L的贵.后期保养也贵....
共有条对话 >
大黄蜂2014LD 关禁闭 已屏蔽
捷达
跑朗逸论坛问福克斯,也是可以了
共有条对话 >
生花生豆 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
不是豪车但都是好车,相比我认为福克斯看起来没有朗逸大气,朗逸大众品牌看起来更商务点。我的话讲完了,谁赞成,谁反对?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56