急,请教各位车友这胎还能补上用否?2015款1.6手舒,

眉山车友7011211
0浏览/2017-03-01 23:22
+关注
如题,这胎还能补上用否,新车新胎才跑了900公里,牌都还没上,是邓陆普的胎,今天路过一盖房的地方被扎的,比筷子大的一根钢筋,扎在轮胎正中间,扎进去很深很深,补上还能跑高速否?还是最好换了?还有原车这胎多少钱?四儿子报价950,加动平衡30,大概要一千 ?。。。如果换是换原来的邓陆普,还是可以换别的?。。。感谢各位了。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

刘利建 关禁闭 已屏蔽
朗逸
中间位置找老师傅补上没问题的应该,侧面要是伤了就不能要了,中间相对还好
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

眉山车友7011211 楼主 关禁闭 已屏蔽
求各位车友解答。。。
2017-03-01 23:26 回复
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
可以用那种皮丁补上的,在轮胎中间位置没问题的!
2017-03-01 23:29 回复
共有条对话 >

唐伯虎不再蚊香 2017/03/01 23:29:30 发表在 板凳

可以用那种皮丁补上的,在轮胎中间位置没问题的!

跑高速有无影响?主要是扎的孔很大很深?这胎换一只多少钱?谢谢。。
2017-03-02 00:00 回复
共有条对话 >
威乐

大湿胸G 2017/03/02 00:00:00 发表在 地板

跑高速有无影响?主要是扎的孔很大很深?这胎换一只多少钱?谢谢。。

如果不放心就换了,花钱买踏实。205~65~16的轮胎看你要什么牌子了!一般3百到五百之间!你可以去马云家看看!
共有条对话 >

唐伯虎不再蚊香 2017/03/02 00:05:58 发表在 4楼

如果不放心就换了,花钱买踏实。205~65~16的轮胎看你要什么牌子了!一般3百到五百之间!你可以去马云家看看!

我的是邓陆普的205~55~r16的,这胎大概多少?4s报价一千。。
2017-03-02 00:09 回复
共有条对话 >
威乐

大湿胸G 2017/03/02 00:09:35 发表在 5楼

我的是邓陆普的205~55~r16的,这胎大概多少?4s报价一千。。

不到五百!加上安装费单条不到五百五!4S店报价太高了!
共有条对话 >

唐伯虎不再蚊香 2017/03/02 00:13:16 发表在 6楼

不到五百!加上安装费单条不到五百五!4S店报价太高了!

我操,4s太他妈坑了。。。
2017-03-02 00:18 回复
共有条对话 >
威乐

大湿胸G 2017/03/02 00:18:34 发表在 7楼

我操,4s太他妈坑了。。。

呵呵!人家那么多人不得等着吃饭啊!你可以去马云家看看!某宝!有帮助还望采纳!
共有条对话 >
南通车友2697913 关禁闭 已屏蔽
不用换,补完放后轮
共有条对话 >

此处应有掌声 2017/03/02 00:27:11 发表在 9楼

不用换,补完放后轮

放后轮能跑高速不?。。经常国道和高速。。。
2017-03-02 00:38 回复
共有条对话 >
深圳车友5394853 关禁闭 已屏蔽
朗逸
最好是在当地找一家热补轮胎的补好,完全不用换
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

心随我动201611 2017/03/02 01:17:09 发表在 11楼

最好是在当地找一家热补轮胎的补好,完全不用换

那补上能否跑高速?我经常国道和高速。。
2017-03-02 02:54 回复
共有条对话 >
风雨琴s 关禁闭 已屏蔽
朗逸
4s真贵,米其林也就600-700呢
共有条对话 >
深圳车友5394853 关禁闭 已屏蔽
朗逸

大湿胸G 2017/03/02 02:54:26 发表在 12楼

那补上能否跑高速?我经常国道和高速。。

完全能跑,但是最好是热补也叫火补,火补一般用于补大车轮胎,你在网上搜搜当地一般都有只是比较少
共有条对话 >
BD4QHI 关禁闭 已屏蔽
朗逸
蘑菇钉补
共有条对话 >
吹很远 关禁闭 已屏蔽
朗逸
要是我的话,花个几百直接换条新的,省事开得也安心
共有条对话 >
刘利建 关禁闭 已屏蔽
朗逸
中间位置找老师傅补上没问题的应该,侧面要是伤了就不能要了,中间相对还好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56