环保绿标怎样领取呀?

大理段十三
0浏览/2017-02-17 15:47
+关注
如题
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

axjl_dh 关禁闭 已屏蔽
朗逸

不用领取了!

国家认监委与环境保护部、公安部联合发布《关于进一步规范排放检验 加强机动车环境监督管理工作的通知》,进一步规范机动车排放检验。《通知》显示,环保部门不再核发机动车环保检验合格标志,这也意味着前风挡年检标志以后将从三个成两个。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lianyue114 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
带上行驶证,机动车出厂检验合格证,到当地环保部门或者行政中心环保窗口领取
2017-02-17 15:47 回复
共有条对话 >
Allen986 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
有的地方都不需要领取了
2017-02-17 15:48 回复
共有条对话 >
朗逸

不用领取了!

国家认监委与环境保护部、公安部联合发布《关于进一步规范排放检验 加强机动车环境监督管理工作的通知》,进一步规范机动车排放检验。《通知》显示,环保部门不再核发机动车环保检验合格标志,这也意味着前风挡年检标志以后将从三个成两个。

2017-02-17 15:49 回复
共有条对话 >
大理段十三 楼主 关禁闭 已屏蔽

lianyue114 2017/02/17 15:47:37 发表在 沙发

带上行驶证,机动车出厂检验合格证,到当地环保部门或者行政中心环保窗口领取

谢谢,刚刚问朋友,我们这里不用了。哈哈~~~
2017-02-17 15:53 回复
共有条对话 >

Allen986 2017/02/17 15:48:37 发表在 板凳

有的地方都不需要领取了

谢谢,刚刚问朋友,我们这里不用了。开心~~~
2017-02-17 15:53 回复
共有条对话 >

axjl_dh 2017/02/17 15:49:02 发表在 地板

不用领取了!国家认监委与环境保护部、公安部联合发布《关于进一步规范排放检验 加强机动车环境监督管理工作的通知》,进一步规范机动车排放检验。《通知》显示,环保部门不再核发机动车环保检验合格标志,这也意味着前风挡年检标志以后将从三个成两个。

就选你吧,老乡
2017-02-17 15:54 回复
共有条对话 >
朗逸

大理段十三 2017/02/17 15:54:15 发表在 6楼

就选你吧,老乡

呵呵~~~
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56