奔驰G求助颜色与改装,北京地区求帮助,售前指导。

狂风袭卷
0浏览/2017-11-22 22:00
+关注
大家好:因为一直在百德利保养,所以看过钯银,当时G还有其他特别颜色,就是一种黑不反光,看样车的时候没概念,只知道钯银与亮银,黑,白,一些基本色,没见过哪个不反光的黑,我估计要加钱,反正当天不买,看而已也就没问。也知道其他很特色的艳丽颜色,为了不在大街上太扎眼不会考虑。根据自己的消费心态认清自己,这辈子能开个G500不错了,顶了天 了不滴amg最低一款G。不想4X4 2。买了的后果就是心会痛!算了没缘分。现在已经和4S店谈置换,毕竟一切方便,当然我车还可以开一半年,请教大家颜色问题。感官喜欢钯银,当时看的那个不反光的黑也漂亮,选择黑是保守,毕竟不出错就是胜利。内饰首选黑色,如果棕色不加钱,我也想问问大家的看法。
另外有一个很重要的咨询,基本定的500,后期一定改造,我说不好amg还是巴博斯,我不太懂这个,需要指点,比如有没有巴博斯店面,像amg一样就和4S店一起,目的踏实可靠。再有我特喜欢一个机器盖子,看着不是平平的,有个小咧嘴,凸起的,是巴博斯吗?求教大家了,还特别喜欢amg一道杠的前脸,我就打算改这些。地点北京。给北京的一些信息。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

backman_qw 关禁闭 已屏蔽

狂风袭卷 2017/11/23 07:40:14 发表在 板凳

看完群里改造车变巴博斯800外形,我学到很多,应该是叫碳纤维机器盖,品牌是巴博斯。而且我觉得上海的哥们改的非常好,对我很有指导性,我内心几乎认定巴博斯前脸,保险杠外包围这一套了,或许有灯的改造。请问北京谁家4S店是与巴博斯有合作。

那款不反光的黑应该叫“磁铁黑”,楼主可以让销售帮忙查查看,估计很多销售自己也不知道~我也纠结颜色中…
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

怪咖G500 关禁闭 已屏蔽
兄弟 你真逗 哑光黑?凸起机盖巴博斯?
2017-11-22 23:25 回复
共有条对话 >
狂风袭卷 楼主 关禁闭 已屏蔽
看完群里改造车变巴博斯800外形,我学到很多,应该是叫碳纤维机器盖,品牌是巴博斯。而且我觉得上海的哥们改的非常好,对我很有指导性,我内心几乎认定巴博斯前脸,保险杠外包围这一套了,或许有灯的改造。请问北京谁家4S店是与巴博斯有合作。
2017-11-23 07:40 回复
共有条对话 >
backman_qw 关禁闭 已屏蔽

狂风袭卷 2017/11/23 07:40:14 发表在 板凳

那款不反光的黑应该叫“磁铁黑”,楼主可以让销售帮忙查查看,估计很多销售自己也不知道~我也纠结颜色中…
2017-11-25 14:21 回复
共有条对话 >

backman_qw 2017/11/25 14:21:46 发表在 地板

谢谢,还不是时候,下次去店里问问,等买的时候,销售自然会上心追客户。“磁铁黑”感觉是它!
2017-11-25 18:49 回复
共有条对话 >
damshen 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
找昌平国王亢岳啊
共有条对话 >
就是不想手机里app 太多。特意没下载。
2017-11-25 18:53 回复
共有条对话 >
我只是需要车的俩三月上汽车之家。日常就是闲的,喜欢车才上来愉悦一下。
2017-11-25 18:54 回复
共有条对话 >
佳木斯车友2581001 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京酷车小镇NF改装 关禁闭 已屏蔽
    法拉利458
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      moshuche2016 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        k5YJm 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          北京车友2826153 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            damshen 关禁闭 已屏蔽
            五菱宏光
            早昌平国王啊
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56