起步有嘶嘶的异响

广州车友9281485
0浏览/2024-03-23 23:56/发布于 广东
+关注
21款威兰达高性能两驱,目前5.5万公里,起步时候有嘶嘶的异响,车停下就没有,行驶大概两百米也没有了,车友们有遇到类似的情况吗?明天有空我录个视频。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

U__z 关禁闭 已屏蔽

正常啊,如果前一天晚上下雨你停车第二天开更响

刹车盘有浮锈了

03-24 14:34 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Hd_Wld_E_Four629 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
是不是刹车异响啊?
03-24 07:52 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
清水潺潺 关禁闭 已屏蔽

我出地库也有,4S说要解决只有打磨刹车盘,我觉得没啥影响就没管它

03-24 09:21 来自四川 回复
共有条对话 >
U__z 关禁闭 已屏蔽

正常啊,如果前一天晚上下雨你停车第二天开更响

刹车盘有浮锈了

03-24 14:34 来自广东 回复
共有条对话 >
老谁小谁 关禁闭 已屏蔽
博越
洗过车或是下雨天。
03-24 21:08 来自重庆 回复
共有条对话 >
广州车友9281485 楼主 关禁闭 已屏蔽
第二天已经没有了,大家如果遇到不必担心
03-25 09:32 来自广东 回复
共有条对话 >
wuxiwcj 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
丰田威兰达高性能我后悔了。车子是2023年5月订的,6月6日提车,6月9日上牌,订这车4s店没权力还价,都是按官网价格,当时只优惠1万,到了6月18日居然优惠2.5万,觉得就十天不到亏了1.5万。这个车子质量也不行,首先方向盘异响,4s换了方向机了,还是有点响。还有小电瓶经常亏电,都需要搭电启动,已经搭电了8次了,厂家也知道通病,目前还没法解决。还有机车流量没有免费的,用了8个月不到居然需要充钱了,而且很贵,我2月14日充12G需要106元,可是到3月初就提示没有流量需要我充值。后悔这个车子挂我自己公司名下了,不享受三包,如果是我个人名下我早给它退了。
03-25 11:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56