W221还值多少钱

乌兰察布车友0744797
0浏览/2017-12-15 23:42
+关注
W221  S350 4驱 09年2月上牌 跑了14万公里无事故 全程4S店保养 现在值多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

每日刷刷 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
40万到50万,
2017-12-16 00:04 回复
共有条对话 >
乌兰察布车友0744797 楼主 关禁闭 已屏蔽
值那么多吗?
2017-12-16 11:50 回复
共有条对话 >
那个懒人就是我 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
估计20多到30之间
2017-12-16 11:54 回复
共有条对话 >
晋城车友2674527 关禁闭 已屏蔽

每日刷刷 2017/12/16 00:04:04 发表在 沙发

40万到50万,

你这价买了车商得乐疯
共有条对话 >
每日刷刷 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
14万公里无事故,全部5s,我们浙江还真的卖得起40万,
共有条对话 >

王宇wee 2017/12/16 11:54:36 发表在 地板

估计20多到30之间

我感觉也就值20 30个
2017-12-16 21:33 回复
共有条对话 >

王宇wee 2017/12/16 11:54:36 发表在 地板

估计20多到30之间

发动机胶墩换一下得多少钱
2017-12-16 21:35 回复
共有条对话 >
天津车友1040771 关禁闭 已屏蔽
雅阁

每日刷刷 2017/12/16 00:04:04 发表在 沙发

40万到50万,

你真有数?
共有条对话 >
杭州车友2412262 关禁闭 已屏蔽
刚卖了06年12月的s500,22万8,仅供参考。你这车30多应该有的
共有条对话 >
法法居士 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
30最多了吧,年份放在这了
共有条对话 >
浮世滔滔 关禁闭 已屏蔽
车的贬值真是令人心痛。。。。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
经典老车123456 关禁闭 已屏蔽
我的那台07年6月出厂350,改的10款外观,后来都没在4S店保养的,车况还行,十一月份出手卖给别人,卖了22.5万,可以参考一下
共有条对话 >

经典老车123456 2017/12/17 12:16:54 发表在 12楼

我的那台07年6月出厂350,改的10款外观,后来都没在4S店保养的,车况还行,十一月份出手卖给别人,卖了22.5万,可以参考一下

谢谢您
2017-12-17 17:46 回复
共有条对话 >

法法居士 2017/12/17 09:05:00 发表在 10楼

30最多了吧,年份放在这了

谢谢
2017-12-17 17:46 回复
共有条对话 >
森林人移植B4 关禁闭 已屏蔽
我想了解一下你的车,方便加我vX吗?我也是呼市的
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      小蘑菇891121 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      我刚入手11年三月份上牌的350四驱顶配,3万4千公里,上海新兰房地产开发公司的接待用车,48.5万。二手车看的是车况,单单看公里数或者年份都不可取,你自己参考一下。
      共有条对话 >
      湖州车友4659905 关禁闭 已屏蔽
      这得看改没改13款个人感觉27-30之间
      共有条对话 >
      大鱼叉 关禁闭 已屏蔽
      smart精灵#1
      12年的S300跑了14万多一直自己开连小刮蹭都几乎没有,内饰也不错。这种情况还能卖多少?一直纠结着换不换车呢,换太贵的吧心疼钱,差一些的又看不上。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56