18款320现在值得买不

qasimchang 途锐
0浏览/2017-11-02 17:53
+关注
18款320换了9at了,配置也更高了,但是优惠也没了,现在买是不是有点亏?年底会不会有优惠?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wangwei305 关禁闭 已屏蔽
Model Y
结下来买车优惠多不会很理想 最后也就元旦前 单不会有7-8月优惠大
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

huyiming2018 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
今年肯定没有多少优惠了,车少,买的人多,中国人喜欢过年买车,你想想,能会有大的便宜吗
2017-11-02 18:49 回复
共有条对话 >
qasimchang 楼主 关禁闭 已屏蔽
途锐

huyiming2018 2017/11/02 18:49:09 发表在 沙发

今年肯定没有多少优惠了,车少,买的人多,中国人喜欢过年买车,你想想,能会有大的便宜吗

嗯,估计得明年了
2017-11-02 18:58 回复
共有条对话 >
我就是是老中医 关禁闭 已屏蔽
等2020改款吧!只有两三年了。
2017-11-02 19:11 回复
共有条对话 >
途锐

我就是是老中医 2017/11/02 19:11:58 发表在 地板

等2020改款吧!只有两三年了。

算了,买车永远买不到最新款,现款就挺好的
2017-11-02 19:15 回复
共有条对话 >
wlw13086 关禁闭 已屏蔽
配置高了吗?
共有条对话 >
友情出演2014 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
早买早享受
共有条对话 >
宁波车友7734667 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    途锐

wlw13086 2017/11/02 20:37:32 发表在 5楼

配置高了吗?

9at算是吧
    2017-11-02 21:28 回复
    共有条对话 >
    北京车友0528276 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    几何多光束大灯
    共有条对话 >
    wangwei305 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    结下来买车优惠多不会很理想 最后也就元旦前 单不会有7-8月优惠大
    共有条对话 >
    济南车友5796854 关禁闭 已屏蔽
    目前看行情。还是建议不要买。年后会有大幅优惠。 毕竟群体有限。价格高。
    共有条对话 >
    途锐

wangwei305 2017/11/03 07:29:35 发表在 10楼

嗯,目前有车开,不着急,可以多等等
    2017-11-03 08:29 回复
    共有条对话 >
    途锐

大墨海 2017/11/03 08:23:32 发表在 11楼

目前看行情。还是建议不要买。年后会有大幅优惠。 毕竟群体有限。价格高。

改款前已经大幅优惠了,现在买确实很亏
    2017-11-03 08:30 回复
    共有条对话 >
    wxfc 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

早买早享受,晚买有折扣。

我相信这代S折扣和降价速度会比上一代大的

共有条对话 >
    途锐

wxfc 2017/11/03 09:14:20 发表在 14楼

早买早享受,晚买有折扣。我相信这代S折扣和降价速度会比上一代大的

关键是现在有车,其实并不着急买车。合适了就可以入手,现在不但没优惠,而且卖的也比较牛逼
    2017-11-03 09:20 回复
    共有条对话 >
    besteu 关禁闭 已屏蔽
    新7先开着吧   改款太丑了  我wow等2020的
    共有条对话 >
    li120522 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      小言情亚亚 关禁闭 已屏蔽
      导航的事,要说话算话!
      共有条对话 >
      柴先森他干爷爷 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        柴先森他干爷爷 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56