关于C coupe 200 颜色

yole1
0浏览/2017-11-10 16:48
+关注
在途车,只有红色和钙蓝,钙蓝颜色比较深,看着像黑色,车子是给老婆开的,觉得有点成熟,不太喜欢。想要白色,白色没车。只能选红色,想问问红色颜色怎么样,会不会容易腻,车子还没到,没看到实车。求意见
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xuj123 关禁闭 已屏蔽
途观
给你勇气,阳光下的红色,还没镀金,就随便洗洗还是很亮的!钙蓝觉得没有红色好看,月光石灰是漂亮的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

kingsonaunty 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
这个红色不是一般的红色,是进口车的红色要加价5000,效果当然比一般的红色好看
2017-11-10 17:06 回复
共有条对话 >
用户5577625494 关禁闭 已屏蔽
红色贼适合女生开 很好看
2017-11-10 17:06 回复
共有条对话 >
yole1 楼主 关禁闭 已屏蔽

kingsonaunty 2017/11/10 17:06:33 发表在 沙发

这个红色不是一般的红色,是进口车的红色要加价5000,效果当然比一般的红色好看

是的要加价,只是没看到实车,不放心,想着要不要再等等还是直接选这红色
2017-11-10 17:08 回复
共有条对话 >

用户5577625494 2017/11/10 17:06:51 发表在 板凳

红色贼适合女生开 很好看

是的话,那就好啊
2017-11-10 17:09 回复
共有条对话 >
南京车友7638419 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
你是我第一个见轿跑要白色的,c coupe红很拉风,骚气,我当时也是在途车月光石灰,想买红色等半年,没办法只好妥协
共有条对话 >

秋風夢初回 2017/11/10 17:15:30 发表在 5楼

你是我第一个见轿跑要白色的,c coupe红很拉风,骚气,我当时也是在途车月光石灰,想买红色等半年,没办法只好妥协

这是要我秒定红色的节奏吗,白色看着不错啊实车,红色还没看到,就是怕看腻,看来是必须红色了月光石灰好看啊 我觉得月光石灰最好看,想定没有
2017-11-10 17:25 回复
共有条对话 >
白色满大街 看到10辆里9辆都是白色
共有条对话 >

用户5577625494 2017/11/10 18:58:56 发表在 7楼

也是,要个性点
2017-11-10 18:59 回复
共有条对话 >
唐唐唐小国 关禁闭 已屏蔽
红色好看。白色太多了
共有条对话 >
蓝影夜羽 关禁闭 已屏蔽
红色,很骚
共有条对话 >
阿枫开着Alto 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

钙蓝我想要啊。。。。温州能卖绍兴吗?

共有条对话 >

阿枫开着Alto 2017/11/10 20:09:28 发表在 11楼

钙蓝我想要啊。。。。温州能卖绍兴吗?

不知道啊,明天去订车,我给你问问好了
2017-11-10 23:11 回复
共有条对话 >

用户5577625494 2017/11/10 18:58:56 发表在 7楼

嗯嗯,明天准备去定红色
2017-11-10 23:11 回复
共有条对话 >
xuj123 关禁闭 已屏蔽
途观
给你勇气,阳光下的红色,还没镀金,就随便洗洗还是很亮的!钙蓝觉得没有红色好看,月光石灰是漂亮的
共有条对话 >
jy67600 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
红色阴暗环境下 颜色比较暗淡无亮点(可以说丑吗)  阳光或者光线柔和就很美,,1年红色车主留
共有条对话 >

xuj123 2017/11/10 23:33:25 发表在 14楼

不错万分感谢,明天就去订车
2017-11-11 01:40 回复
共有条对话 >
南京车友7638419 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

yole1 2017/11/10 17:25:05 发表在 6楼

这是要我秒定红色的节奏吗,白色看着不错啊实车,红色还没看到,就是怕看腻,看来是必须红色了月光石灰好看啊 我觉得月光石灰最好看,想定没有

怎么说呢,白色耐看,但是十奔九白,比较多,红色比较显眼,月光灰也不错的,耐脏,精华贴里面有车友发过,你可以参考下
共有条对话 >
如果是女生的话红色绝对不后悔
共有条对话 >
徐成冰c 关禁闭 已屏蔽

yole1 2017/11/10 17:08:33 发表在 地板

是的要加价,只是没看到实车,不放心,想着要不要再等等还是直接选这红色

找了好多店都找不到钙石蓝,羡慕你
共有条对话 >

秋風夢初回 2017/11/11 02:02:34 发表在 17楼

怎么说呢,白色耐看,但是十奔九白,比较多,红色比较显眼,月光灰也不错的,耐脏,精华贴里面有车友发过,你可以参考下

我也想要月光灰,没车子啊,没办法就定红色了,真看腻了就贴膜
2017-11-11 09:04 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56