c200l可以把17寸的换成19的轮毂吗?

yysj007
0浏览/2017-07-27 00:15
+关注
但是4s店销售人员建议我不换 他们说换了轮毂轮胎就必须换薄的轮胎 说厚轮胎要好些 这样的说法正确吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Scylla一Turbo 关禁闭 已屏蔽
在不影响车速表和里程表的前提下,换大轮毂 轮胎肯定要换更扁的

扁台的舒适性要比厚胎差很多
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yysj007 楼主 关禁闭 已屏蔽

0518Scylla 2017/07/27 00:20:48 发表在 沙发

在不影响车速表和里程表的前提下,换大轮毂 轮胎肯定要换更扁的扁台的舒适性要比厚胎差很多

谢谢
2017-07-27 00:58 回复
共有条对话 >
咸鱼一个 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
一个舒适 一个外观 你怎么选择?
2017-07-27 02:16 回复
共有条对话 >

小草之家车 2017/07/27 02:16:42 发表在 地板

一个舒适 一个外观 你怎么选择?

还是选择舒适安全
2017-07-27 09:29 回复
共有条对话 >
奔驰C级

yysj007 2017/07/27 09:29:56 发表在 4楼

还是选择舒适安全

如果你是那种汽车改装发烧友 没事出来聚会 炸街 的小年轻 就换18-19寸 把轮毂也改色 电镀色 如果你是拖家带口 平时家用居多 也不怎么高调的话 还是17原厂比较好点 个人资料
共有条对话 >
奔驰C级
个人意见
共有条对话 >
沈阳车友1693319 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
19适合个人驾驶,建议配合普通胎(倍耐力P0或米其林)可以缓解颠簸感。加宽后的轮胎对于操控性提升比较明显。17轮胎好处相对稳定,开车比较随意一些。过烂路或过坑减速带底气足一点,不用那么小心。这个你自己权衡吧,因为这两个尺寸我都开了一段时间,最终还是留下19的方案。毕竟C级车定位还走运动范儿的。
共有条对话 >
外拉展 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    量力而行丶 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    你看看19寸的E爆胎都成什么样了,还敢换,为了应对爆胎,今年的E出厂标配都是18寸了。
    共有条对话 >

小草之家车 2017/07/27 10:21:46 发表在 5楼

如果你是那种汽车改装发烧友 没事出来聚会 炸街 的小年轻 就换18-19寸 把轮毂也改色 电镀色 如果你是拖家带口 平时家用居多 也不怎么高调的话 还是17原厂比较好点 个人资料

好的 谢谢
    2017-07-27 12:20 回复
    共有条对话 >

coreyding 2017/07/27 10:35:53 发表在 7楼

19适合个人驾驶,建议配合普通胎(倍耐力P0或米其林)可以缓解颠簸感。加宽后的轮胎对于操控性提升比较明显。17轮胎好处相对稳定,开车比较随意一些。过烂路或过坑减速带底气足一点,不用那么小心。这个你自己权衡吧,因为这两个尺寸我都开了一段时间,最终还是留下19的方案。毕竟C级车定位还走运动范儿的。

好的 谢谢了
    2017-07-27 12:21 回复
    共有条对话 >
    临沂车友0435854 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      金华车友2682547 关禁闭 已屏蔽
      换换换 好看 19没毛病
      共有条对话 >
      foucsAMG 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      19没毛病
      共有条对话 >
      武汉车友9765699 关禁闭 已屏蔽

coreyding 2017/07/27 10:35:53 发表在 7楼

可以加个WX请假一些轮毂改装的问题吗 xyz116688
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56