选c的朋友,你们还有什么备选车?

九江车友4229632
0浏览/2017-07-26 23:49
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xhcace 关禁闭 已屏蔽
atsl bmw3系 英菲尼迪q50
2017-07-27 00:03 回复
广安车友7193379 关禁闭 已屏蔽
只有C,其余没了,不考虑
2017-07-27 00:03 回复
yysj007 关禁闭 已屏蔽
兰博基尼 法拉利 宾利 但是现在钱不够 所以选的c
2017-07-27 00:09 回复
vspuhwpp 关禁闭 已屏蔽
不是差点我都定奇瑞豹了
Sean27 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
备选911
jackywrz 关禁闭 已屏蔽
撼路者
V93两把锁
灵灵夭 关禁闭 已屏蔽
预期c200标和特斯拉model 3。应该会买200
黑特勒 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
C200L A4 45Quattro 330Li
Phil0509 关禁闭 已屏蔽
途安
Mkz
九江车友4229632 楼主 关禁闭 已屏蔽

xhcace 2017/07/27 00:03:23 发表在 沙发

atsl bmw3系 英菲尼迪q50

这三部车身边三个朋友都有了,好尴尬
2017-07-27 11:14 回复

暖爹爹 2017/07/27 01:03:30 发表在 4楼

不是差点我都定奇瑞豹了

然后呢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

jackywrz 2017/07/27 05:49:55 发表在 6楼

V93两把锁

是什么

Sean27 2017/07/27 02:39:43 发表在 5楼

备选911

同价位
jackywrz 关禁闭 已屏蔽
撼路者

徐1117 2017/07/27 11:14:50 发表在 12楼

是什么

三菱帕杰罗
one9 关禁闭 已屏蔽
速腾
价位40万都是备选啊
Sean27 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

徐1117 2017/07/27 11:14:58 发表在 13楼

同价位

没了家里奥迪开太多,不太喜欢宝马。
sunrise517 关禁闭 已屏蔽
宝马三和atsl优惠都比较大 ,320li时尚现在比c200l裸车便宜七万多

sunrise517 2017/07/27 11:59:18 发表在 17楼

宝马三和atsl优惠都比较大 ,320li时尚现在比c200l裸车便宜七万多

年底c会不会降点价
2017-07-27 12:24 回复
遵义车友9820067 关禁闭 已屏蔽
Ct6
sunrise517 关禁闭 已屏蔽

徐1117 2017/07/27 12:24:56 发表在 18楼

年底c会不会降点价

有可能降点,但是幅度也不会太大,要是不着急可以等等。我已经订了,明天生产,八月初提车.我是感觉车这东西永远都是价格越来越便宜,配置越来越高的,永远不可能买到最便宜的。比起其他车奔驰价格比较稳定。2月刚出a4l的时候一分钱不让,这不到半年低配优惠了6万左右 c整体来说优惠幅度在2.5-3.5万之间,个别地区或者到底的关系优惠四万,五万的是极少数,不要跟这种比啦。我老师去年买的c180l裸车接近30万,现在我定也差不多这个钱,心里就平衡了不然就买中端优惠大的,三系和a4都优惠六七万,这时候买肯定是不会贵的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56