想要红色座椅 但是又想买c200L怎么破?

上海车友5884721
0浏览/2017-01-26 08:30
+关注
作为女生我真心喜欢白外红内。。。但是得知貌似只有c200才有,一个晴天霹雳啊!
求助下广大车友,c200l coupe有白外红内吗?或者有什么办法能既买c200l又有红内的。。。
谢谢大家了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

含笑爱吃大西瓜 关禁闭 已屏蔽
C200L 没办法选 但是c200coupe可以选红色棕色椅的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

林锋的空间 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
可以订的加钱
2017-01-26 08:31 回复
共有条对话 >
上海车友5884721 楼主 关禁闭 已屏蔽

林锋的空间 2017/01/26 08:31:28 发表在 沙发

可以订的加钱

可以订吗?问过4s店貌似没有诶。。
2017-01-26 08:34 回复
共有条对话 >
荇芸蓅閖 关禁闭 已屏蔽
买个短轴算了还便宜
2017-01-26 08:48 回复
共有条对话 >

荇芸蓅閖 2017/01/26 08:48:32 发表在 地板

买个短轴算了还便宜

2017-01-26 08:56 回复
共有条对话 >
芃一 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
即便是后期蒙皮,门板内衬、装饰条也不协调。只能做出取舍了
共有条对话 >

芃一 2017/01/26 09:02:23 发表在 5楼

即便是后期蒙皮,门板内衬、装饰条也不协调。只能做出取舍了

呃啊。。想死
2017-01-26 09:12 回复
共有条对话 >
杭州车友9140676 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我也纠结这个问题,要不自己加个红色座套,要不就忍了,原厂黑色坐坐算了
共有条对话 >

让子弹飞去吧 2017/01/26 10:38:17 发表在 7楼

我也纠结这个问题,要不自己加个红色座套,要不就忍了,原厂黑色坐坐算了

现在也考虑黑色了。。
2017-01-26 13:03 回复
共有条对话 >
skyonebb 关禁闭 已屏蔽
到外面去包个红座椅
共有条对话 >
含笑爱吃大西瓜 关禁闭 已屏蔽
C200L 没办法选 但是c200coupe可以选红色棕色椅的
共有条对话 >
fly_xt 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

c200coupe   女生开很酷的

共有条对话 >

含笑爱吃大西瓜 2017/01/26 13:40:49 发表在 10楼

我天真的吗!太棒了
2017-01-26 23:08 回复
共有条对话 >

fly_xt 2017/01/26 14:14:21 发表在 11楼

c200coupe   女生开很酷的

我也觉得哈哈
共有条对话 >

skyone945 2017/01/26 13:11:15 发表在 9楼

到外面去包个红座椅

哈哈
共有条对话 >
专属女皇大人 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6
我的是长轴,4s自己改的napa皮红内,超有质感,估计全国就我一辆了哈哈哈
共有条对话 >
念念无为 关禁闭 已屏蔽
果断标轴,原汁原味的德系风格,转弯半径更小。车是开的
共有条对话 >
拖拖拉拉机机 关禁闭 已屏蔽
爱母鸡
共有条对话 >
我们都是朋友嘛 关禁闭 已屏蔽
自己买个座椅套不就好了,有啥难的
共有条对话 >
Bybybybyby 关禁闭 已屏蔽
coupe可以订 L的话还是算了 有失才有得
共有条对话 >
syq0286 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我定的标轴,还特意不要红色座椅呢。黑色的多沉稳。黑色座椅我等了2个月了车还没到,资源全都是红色座椅
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56