请教新c倒车影像问题?

a117523551 福克斯
0浏览/2017-01-24 22:11
+关注
倒车影像每次都倒车结束了,停留在这个画面,销售说时速超过15,才会跳回。
有这种事情吗?
那么每次停好车我要回主界面还得往前开啊,或者重启啊,搞不懂!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

片瓜仙尼斯 关禁闭 已屏蔽
正常的,挺好的啊,画面这么清晰,万一有重要的人在后面追跑,也可以第一时间发现,造就一段美好姻缘。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

辽阳车友0278567 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
直接前进就可以。 自己就跳回来 不用管他
2017-01-24 22:20 回复
共有条对话 >
a117523551 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

小雪老公 2017/01/24 22:20:13 发表在 沙发

直接前进就可以。 自己就跳回来 不用管他

大家都是这样情况吗?一直停在这个画面,开的时候也是停了好久。速度起来了才跳回界面。
2017-01-24 22:22 回复
共有条对话 >
可爱的胖头 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
没错,不用管
2017-01-24 22:47 回复
共有条对话 >
Sean27 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
都是这样,连老爹的500也是这样。20km/h以上就退出了
共有条对话 >
Qun____ 关禁闭 已屏蔽
正常都这样
共有条对话 >
片瓜仙尼斯 关禁闭 已屏蔽
正常的,挺好的啊,画面这么清晰,万一有重要的人在后面追跑,也可以第一时间发现,造就一段美好姻缘。
共有条对话 >
老罗你好啊 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
可以按返回键,不谢
共有条对话 >
a117523551 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

老罗你好啊 2017/01/25 00:09:31 发表在 7楼

可以按返回键,不谢

我明天试试
2017-01-25 01:32 回复
共有条对话 >
伊犁哈萨克自治州车友4508004 关禁闭 已屏蔽
正常的大哥,别一惊一乍的好么
共有条对话 >
19891011 关禁闭 已屏蔽
就是这种机制
共有条对话 >
huya822 关禁闭 已屏蔽
原厂的是会停留一段时间,但你这是加装的副厂,我原先的副厂是不会停留的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
入门奔驰 关禁闭 已屏蔽
领动
质量太差了,我的不会这样
共有条对话 >
深圳汇诚行阿武 关禁闭 已屏蔽
你们确定你们的是原厂倒影?我感觉我的直接前进挡就回来了!
共有条对话 >
花心灬大萝卜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    合肥车友8360018 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      无锡车友0074773 关禁闭 已屏蔽
      我昨天提的新9速的,感觉原厂倒影是感觉不清晰,而且我挂倒挡跳出倒车影像画面后几秒自动跳回收音机这类的界面,一直在倒车过程中就不出现了,不知道什么原因
      共有条对话 >
      西安车友5388468 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        MINIw77dan 关禁闭 已屏蔽
        无所谓啊 又不是故障 还让你免费看后方几秒钟 优惠大放送啊
        共有条对话 >
        奉天AMG 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级

片瓜仙尼斯 2017/01/24 23:25:58 发表在 6楼

你是真的皮
        共有条对话 >
        馨厹羽陌 关禁闭 已屏蔽
        领克08新能源
        那买车更便宜啊
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56