悦动前挡风玻璃这个黑疙瘩是个什么东西

菏泽车友1677035
0浏览/2017-01-26 20:31
+关注
悦动前挡风玻璃下的这个黑疙瘩是什么东西。方向盘左侧过坑洼的时候老是有唧唧摩擦的声音   一按那个黑色疙瘩就不响   有没有什么关联

没有了是怎么回事

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

杭州车友3770609 关禁闭 已屏蔽
悦动
高配自动空调的温度传感器!采纳吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

此用户没有设置昵称 关禁闭 已屏蔽
似乎是车内温度感应
2017-01-26 21:37 回复
共有条对话 >
菏泽车友1677035 楼主 关禁闭 已屏蔽
我用手转了转没有转动哎!我感觉就是一个装饰品,塑料的吧!我还想着用胶粘住呢!
2017-01-26 21:49 回复
共有条对话 >
苏东坡浣溪沙 关禁闭 已屏蔽
悦动
同感。同求问。不过我感觉和某些车的自动大灯的感应装置类似,不过我们的车是低配的而且悦动就没有这个功能,所以就成了装饰品
2017-01-26 23:36 回复
共有条对话 >
zn123 关禁闭 已屏蔽
悦动
温感 检测温度的
共有条对话 >
滨州车友3025705 关禁闭 已屏蔽
大哥,这是大灯自动感应器好不好
共有条对话 >
古惑仔3 关禁闭 已屏蔽
悦动
空调传感器
共有条对话 >
到底是什么啊?。。弄迷糊了 车是低配的 应该什么都不是就是装饰品吧!过年了准备4儿子哪里看看。异响的恶心
2017-01-27 10:49 回复
共有条对话 >
杭州车友3770609 关禁闭 已屏蔽
悦动
高配自动空调的温度传感器!采纳吧
共有条对话 >
忍耐克己不负韶华 关禁闭 已屏蔽
悦动

亲藽 2017/01/27 10:49:32 发表在 7楼

到底是什么啊?。。弄迷糊了 车是低配的 应该什么都不是就是装饰品吧!过年了准备4儿子哪里看看。异响的恶心

有没有导航?也可能是导航的信号接收器。
高配的是温度探测器,自动空调的
共有条对话 >
船长0921 关禁闭 已屏蔽
悦动
低配就是个塑料疙瘩 没别的高级用处
共有条对话 >
低配的车型,手舒的 应该就是个塑料的。应该是中控台 给前挡玻璃摩擦的声音。
2017-01-28 12:29 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wmq83187 关禁闭 已屏蔽
温度传感器,我买车的时候销售员特别按顿不触摸那东西
共有条对话 >
包头车友1285430 关禁闭 已屏蔽
悦动
是自动空调的温度传感器。
共有条对话 >
车心依旧 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
8楼正解
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56