请大神帮忙比较下坦克300和BJ40!

之家车友8187679
0浏览/2024-04-28 08:28/发布于 上海
+关注
主要市区使用,推荐哪个呢?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我的家家 关禁闭 已屏蔽
肯定是选BJ40啦,市区行驶当然是要安全性能更强一点的啊,BJ40的主动安全配备的还是很齐全的,而且辅助驾驶系统也能给到满满当当的安全感
04-28 11:11 来自山西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ze030333 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
都去试驾一下,不要急着下单,看看哪家服务好,价格优惠力度大再做选择。
04-28 09:52 来自广西 回复
共有条对话 >
aqdy2012 关禁闭 已屏蔽

比毛线。bj40仿牧马人,越野搞不过牧马人,舒适性没优势;坦克300仿牧马人,越野搞不过牧马人,不输BJ40,比bj40更舒适。选谁?

04-28 10:42 来自湖南 回复
共有条对话 >
我的家家 关禁闭 已屏蔽
肯定是选BJ40啦,市区行驶当然是要安全性能更强一点的啊,BJ40的主动安全配备的还是很齐全的,而且辅助驾驶系统也能给到满满当当的安全感
04-28 11:11 来自山西 回复
共有条对话 >
M小方块先生M 关禁闭 已屏蔽
我更倾向于买BJ40,价格首先比坦克300便宜,其次发动机马力够大,85L的油箱加92号油,还挺省钱,而且驾驶辅助系统配备的还这么齐全,各种路况都不用担心,这性价比真挺高的了
04-28 11:29 来自山西 回复
共有条对话 >
停止想你的感觉 关禁闭 已屏蔽
都去试驾下,哪个优惠多买哪个。
04-28 11:31 来自山东 回复
共有条对话 >
泰安的老五 关禁闭 已屏蔽
不越野建议上不带锁的,要么买穿越者,要么bj40都可以。
04-28 11:32 来自山东 回复
共有条对话 >
XYZand 关禁闭 已屏蔽
建议是Bj40,做工感觉比坦克300更精致些
04-28 11:33 来自山东 回复
共有条对话 >
之家车友8187679 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢大家的解答!👍
04-28 14:10 来自上海 回复
共有条对话 >
爱玩的小瑶 关禁闭 已屏蔽
BJ40城市猎人侠客版落地19个多,这性价比直接拿捏死,bj40你城市通勤油耗还说的过去。我就是BJ40车主,舒适度也是可以的,妥妥放心买,没毛病。
04-28 14:31 来自北京 回复
共有条对话 >
津味 关禁闭 已屏蔽
按数据来说的话那就选BJ40就可以,价格比坦克300便宜两万块左右呢,外观时尚霸气,配置也和300不相上下,安全系数还高,不过也看你个人喜欢吧,不要留下遗憾
04-28 14:44 来自北京 回复
共有条对话 >
一飞冲天2514 关禁闭 已屏蔽
个人觉得40更帅,看起来很板正,而且油耗也比300低一些,市区用车的话还是BJ40最实惠
04-28 15:13 来自山西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一个人_一辆车 关禁闭 已屏蔽
选BJ40,BJ40有很多硬件配置是300没有的,空间也比300大,通过性也比较强,偶尔出去露营啥的也没什么问题,性价比嘎嘎的
04-28 15:51 来自北京 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
一边没有质量
04-29 15:21 来自北京 回复
共有条对话 >
浙A0EZ25刘男 关禁闭 已屏蔽
Panamera

BJ40发动机都是用的长城的,还用选吗

05-06 14:46 来自山东 回复
共有条对话 >
巴朗山1207 关禁闭 已屏蔽
主要市区用要不去看看捷途?
05-06 14:59 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56