比亚迪f0对比奇瑞QQ3哪一个性能好些

德誉荣格
0浏览/2017-02-27 15:56
+关注
比亚迪f0对比奇瑞QQ3哪一个性能好些

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

青衫y 关禁闭 已屏蔽
QQ好点,至少夏天空调舒服。还有就是配件相对便宜,几千买个二手开开挺好的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

国王的跟班 关禁闭 已屏蔽
昕动
单独论性能的话,F0要强一些的。望采纳!
2017-02-27 15:58 回复
共有条对话 >
倔强鹏鹏 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
奇瑞的好一些 毕竟奇瑞发动机生产商 销售国外非常多
2017-02-27 15:58 回复
共有条对话 >
诸暨小张 关禁闭 已屏蔽
江淮iEVA50
都不好,买哪个都会后悔
2017-02-27 16:04 回复
共有条对话 >
冷傲孤烟 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
铃木奥拓吧 我本来也想入手的 但真心不喜欢那车的款式 后来还是买了蛋蛋 毕业外表和内饰都好看点
共有条对话 >
seponcck 关禁闭 已屏蔽
朗行
310吧!成熟技术(旧)。加上买新不买旧!现在用3万买F0不是脑抽就是小白
共有条对话 >
广西蛋 关禁闭 已屏蔽
帝豪
比亚迪f0绝不要和任何车比,绝对没有任何意义。
共有条对话 >
闫如玉TAN 关禁闭 已屏蔽
,二手f0新车310
共有条对话 >
qj1o5m2u 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    东大爷2016 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    应该买二手车了,qq3好像比较老
    共有条对话 >
    佛山车友3626033 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    绝对蛋蛋比QQ好啦·!
    共有条对话 >
    青衫y 关禁闭 已屏蔽
    QQ好点,至少夏天空调舒服。还有就是配件相对便宜,几千买个二手开开挺好的。
    共有条对话 >
    德誉荣格 楼主 关禁闭 已屏蔽

QQ我想你 2017/02/28 10:22:01 发表在 11楼

好的,谢谢
    2017-02-28 11:27 回复
    共有条对话 >
    HTherrickwith 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    QQ那外观我接受不了
    共有条对话 >
    奋斗的林志佳 关禁闭 已屏蔽
    QQ其实各方面还是不错的就是外观不好看
    共有条对话 >
    爱玩微车 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    新qq可以,就是外观不好看
    共有条对话 >
    nickkevin 关禁闭 已屏蔽
    启辰r30好于蛋蛋好于奇瑞
    共有条对话 >
    汽车驾驶安全拥户 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0

广西蛋 2017/02/27 18:29:04 发表在 6楼

比亚迪f0绝不要和任何车比,绝对没有任何意义。

这个是夸还是贬
    共有条对话 >
    汽车驾驶安全拥户 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0

nickkevin 2017/06/01 12:46:28 发表在 16楼

启辰r30好于蛋蛋好于奇瑞

那个外观真心难看。。。半成品的感觉
    共有条对话 >
    东莞车友4889465 关禁闭 已屏蔽
    元新能源

汽车驾驶安全拥户 2017/06/01 14:35:46 发表在 18楼

那个外观真心难看。。。半成品的感觉

医生要说话一定要严谨啊!
    那个车绝对不是半成品,而是报废品。
    因为是日产淘汰不要的过时的老旧壳子组装的。欺骗完全不懂的小白专用车
    共有条对话 >
    不会想见你 关禁闭 已屏蔽

华为BYD 2017/06/01 16:48:10 发表在 19楼

医生要说话一定要严谨啊!那个车绝对不是半成品,而是报废品。因为是日产淘汰不要的过时的老旧壳子组装的。欺骗完全不懂的小白专用车

哈哈,这是我听的第二个车友这样说的了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56