各位蛋友,你们的油门硬么?

yrl9466 明锐
0浏览/2017-02-18 22:18
+关注
今天下午想试驾比亚迪蛋蛋AMT自动挡,没想到最后一台蛋蛋都卖了,最后试乘试驾了手动,感觉整体还好,就是油门太硬了,不用劲踩都踩不动,我想问这是个别的还是大家都是这样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

汽车小白788 关禁闭 已屏蔽
油门硬 怠速 哒哒哒 是真蛋蛋 假冒的没有这毛病
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

差不多先生918 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
都这样
2017-02-18 22:42 回复
共有条对话 >
2017-02-18 22:44 回复
共有条对话 >
油门硬没事 看我的帖子 就能解决
2017-02-18 22:45 回复
共有条对话 >
yrl9466 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

差不多先生918 2017/02/18 22:42:22 发表在 沙发

都这样

好伤心,那么硬
2017-02-18 23:06 回复
共有条对话 >
明锐

汽车小白788 2017/02/18 22:44:50 发表在 板凳

好吧,也是醉了
2017-02-18 23:06 回复
共有条对话 >
lu83001 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
AMT方便
共有条对话 >
德阳冰岛蓝 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X3

yrl9466 2017/02/18 23:06:43 发表在 4楼

好伤心,那么硬

把油门踏板弹簧翘一边就行了
共有条对话 >
明锐

lu83001 2017/02/18 23:23:59 发表在 6楼

AMT方便

我也觉得,油耗怎么样?跟手动比
2017-02-19 09:54 回复
共有条对话 >
HTherrickwith 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
听说将油门下面的泡沫去掉就行了
共有条对话 >
明锐

HTherrickwith 2017/02/19 09:56:21 发表在 9楼

听说将油门下面的泡沫去掉就行了

是么?我没注意,昨天去4s踩了踩自动挡,感觉就是除了油门行程很短以外也不是很硬,
2017-02-19 09:57 回复
共有条对话 >
东莞车友4889465 关禁闭 已屏蔽
元新能源

汽车小白788 2017/02/18 22:44:50 发表在 板凳

你的车是哪年的什么版本?
有没有真正开过AMT?
我怎么感觉你像是道听途说的呢?
AMT的车,没有机械油门,全是电子油门,脚感是非常轻便的。
至于楼主说的油门行程短、感觉硬,与现实情况完全不同。
我个人猜测是出于安全考虑,加了限制垫子。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
明锐

华为BYD 2017/02/19 10:16:33 发表在 11楼

你的车是哪年的什么版本?有没有真正开过AMT?我怎么感觉你像是道听途说的呢?AMT的车,没有机械油门,全是电子油门,脚感是非常轻便的。至于楼主说的油门行程短、感觉硬,与现实情况完全不同。我个人猜测是出于安全考虑,加了限制垫子。

不是啊,我虽然没有试乘试驾,4s店条件有限没有试驾成,但是油门行程确实很短,这是肯定的。油门硬是我试乘试驾了手动挡得出的结论,并没有一句是乱说。我就是考虑到准备入手所以问这么多问题
2017-02-19 10:27 回复
共有条对话 >
元新能源

yrl9466 2017/02/19 10:27:41 发表在 12楼

不是啊,我虽然没有试乘试驾,4s店条件有限没有试驾成,但是油门行程确实很短,这是肯定的。油门硬是我试乘试驾了手动挡得出的结论,并没有一句是乱说。我就是考虑到准备入手所以问这么多问题

手动挡低配是拉线油门,自动挡是电子油门,感受是完全不同的。你试的车是低配车。
另外行程短也不正常。
像驾校教练会用东西顶住油门踏板,以免学员猛踩油门一样,试驾车也可能有这方面的东西。
最好是加当地车友会或者群,多试试几个车。
共有条对话 >
明锐

华为BYD 2017/02/19 11:47:18 发表在 13楼

手动挡低配是拉线油门,自动挡是电子油门,感受是完全不同的。你试的车是低配车。另外行程短也不正常。像驾校教练会用东西顶住油门踏板,以免学员猛踩油门一样,试驾车也可能有这方面的东西。最好是加当地车友会或者群,多试试几个车。

这样啊。那行吧,我再去看看。我的多方面考虑考虑。跟奥拓好纠结啊,
2017-02-19 13:47 回复
共有条对话 >
元新能源

yrl9466 2017/02/19 13:47:36 发表在 14楼

这样啊。那行吧,我再去看看。我的多方面考虑考虑。跟奥拓好纠结啊,

奥拓太难看。(连大众都看不下去了,要“打死Aoto”)
买一辆日本车,日本人赚一万,中国人只能分到一千。
(虽然买纯国产车日本人也赚,但是比例大不一样)
共有条对话 >
明锐

华为BYD 2017/02/19 14:09:14 发表在 15楼

奥拓太难看。(连大众都看不下去了,要“打死Aoto”)买一辆日本车,日本人赚一万,中国人只能分到一千。(虽然买纯国产车日本人也赚,但是比例大不一样)

技术在那摆着。这个没得辩。我再纠结纠结吧这会儿又来比亚迪四儿子店了。
2017-02-19 14:23 回复
共有条对话 >
元新能源

yrl9466 2017/02/19 14:23:51 发表在 16楼

技术在那摆着。这个没得辩。我再纠结纠结吧这会儿又来比亚迪四儿子店了。

你尊重你自己内心的感受吧!
喜欢哪个,毕竟一辆车,要陪伴你好多年的。
共有条对话 >
元新能源

yrl9466 2017/02/19 14:23:51 发表在 16楼

另外,长安奔奔也有一个类似的,Imt自动挡的车。性价比也比较高,值得考虑一下。
共有条对话 >
luhaoyang4669 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
共有条对话 >
郑州车友1833050 关禁闭 已屏蔽
我也感觉硬,要使劲踩
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56