想入手个蛋蛋,看看值不值得。学生党,自己奋斗攒下钱买。

史帝文sdiven
0浏览/2017-01-29 14:52
+关注
想入手个蛋蛋,看看值不值得。学生党,自己奋斗攒下钱买。还没毕业。只是代步。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hiacefood 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5 Super

史帝文sdiven 2017/01/29 14:55:23 发表在 板凳

还不怎么会看车况,有没有什么技巧?

看车架,最好把车升起来,把abc柱密封条拆开看有没有生锈拉伸的痕迹,发动机打火看一下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

传祺GS5 Super
车况没问题就在砍砍价1万1就行
2017-01-29 14:54 回复
共有条对话 >
史帝文sdiven 楼主 关禁闭 已屏蔽

hiacefood 2017/01/29 14:54:09 发表在 沙发

车况没问题就在砍砍价1万1就行

2017-01-29 14:55 回复
共有条对话 >
传祺GS5 Super

史帝文sdiven 2017/01/29 14:55:23 发表在 板凳

看车架,最好把车升起来,把abc柱密封条拆开看有没有生锈拉伸的痕迹,发动机打火看一下
2017-01-29 14:57 回复
共有条对话 >
peng719666048 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
有点贵,一万左右吧
共有条对话 >

peng719666048 2017/01/29 15:00:00 发表在 4楼

有点贵,一万左右吧

不和我讲价……
2017-01-29 15:03 回复
共有条对话 >
peng719666048 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
不一定非要买他的,买车还是要多找找看,还有找个懂车的人一起去看好些
共有条对话 >

peng719666048 2017/01/29 15:05:20 发表在 6楼

不一定非要买他的,买车还是要多找找看,还有找个懂车的人一起去看好些

自己不太懂~只能找个懂的人啦~
2017-01-29 15:10 回复
共有条对话 >
蹬三轮的大叔 关禁闭 已屏蔽
雅阁
他妈的,这么贵,我10年到现在跑2.8万公里也才卖8千左右。
共有条对话 >
专业偷腥的小猫 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
同样的,我7000多就卖了。。。
共有条对话 >
兜里有糖ioi 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我也是学生,今年7月份biyew,打算过几天买个练练手~
共有条对话 >
亳州车友9528625 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
有点贵
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zmj7075565 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
1.3万我的车卖你,高速120轻松无压力,高速100码双手可以离开方向盘都不会飘
共有条对话 >

zmj7075565 2017/01/29 23:21:52 发表在 12楼

1.3万我的车卖你,高速120轻松无压力,高速100码双手可以离开方向盘都不会飘

呼市的?
2017-01-30 09:01 回复
共有条对话 >

蹬三轮的大叔 2017/01/29 16:54:54 发表在 8楼

他妈的,这么贵,我10年到现在跑2.8万公里也才卖8千左右。

你们那面好便宜啊,我们这边贵的要死。
2017-01-30 09:08 回复
共有条对话 >
换名了666 关禁闭 已屏蔽

zmj7075565 2017/01/29 23:21:52 发表在 12楼

你在哪里?
共有条对话 >
小锋amg 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
楼主买车了吗
共有条对话 >
买上啦~买了个红蛋,谢谢大家啦~咱们可以一起玩蛋蛋啦
2017-02-04 09:40 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56