常在河边走!哪有不湿鞋!今天蛋蛋买了商业保险

绑定心晴 世嘉
0浏览/2017-01-21 21:03
+关注
今天把蛋蛋的商业险买了 50W的第三者 车损险 司乘险  大家都买了多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

e7233 关禁闭 已屏蔽
我的和你保险与保额一样,人保的2100,还返了200京东卡保养券和蛋糕券,算下来才一千多
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

绑定心晴 楼主 关禁闭 已屏蔽
世嘉
沙发!感觉好贵还是熟人 报的价格 想到 是平安大公司 有保障!
2017-01-21 21:07 回复
共有条对话 >
禁地魔王123 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
月头买的平安,三者五十万加交强险855一共一千六多点
2017-01-21 21:09 回复
共有条对话 >
世嘉

禁地魔王123 2017/01/21 21:09:50 发表在 板凳

月头买的平安,三者五十万加交强险855一共一千六多点

入手蛋蛋两个月 第一次买商业险之前半年 只有交强 想想现在 经常进城就怕运气不好 现在好车多 !
2017-01-21 21:17 回复
共有条对话 >
我的和你保险与保额一样,人保的2100,还返了200京东卡保养券和蛋糕券,算下来才一千多
共有条对话 >

e7233 2017/01/21 22:36:59 发表在 4楼

我的和你保险与保额一样,人保的2100,还返了200京东卡保...

我的应该是交强险,五十万三者,不计免赔和乘员险加起来2100,再加上上面说的送的那些,折合下来是一千多
共有条对话 >
未实现不放弃 关禁闭 已屏蔽
思域
我买的一百万
共有条对话 >
世嘉

e7233 2017/01/21 22:36:59 发表在 4楼

熟人说返200现金
2017-01-22 10:16 回复
共有条对话 >
世嘉

e7233 2017/01/21 22:39:59 发表在 5楼

我的应该是交强险,五十万三者,不计免赔和乘员险加起来2100,再加上上面说的送的那些,折合下来是一千多

很滑爽啊
2017-01-22 10:16 回复
共有条对话 >
rccgy168 关禁闭 已屏蔽
我买的商业加强险2700多呢,也是7.2折
共有条对话 >
常州车友9459203 关禁闭 已屏蔽
英朗
老司机路过
共有条对话 >
世嘉

rccgy168 2017/01/22 18:30:47 发表在 9楼

我买的商业加强险2700多呢,也是7.2折

可以
2017-01-22 19:05 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
世嘉

锋也飘落 2017/01/22 18:59:26 发表在 10楼

老司机路过

2017-01-22 19:05 回复
共有条对话 >
试着丶拥有 关禁闭 已屏蔽
今年过户来第一年三者50万,座位险共5万及不计,1848,折后1290
共有条对话 >
世嘉

试着丶拥有 2017/01/22 19:16:09 发表在 13楼

今年过户来第一年三者50万,座位险共5万及不计,1848,折后1290

哟…不错 划得来
2017-01-22 19:57 回复
共有条对话 >
刺客鳴鏑 关禁闭 已屏蔽
只买了三者一百万和不计免赔
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56