冷天暖车问题

补丁更新中
0浏览/2017-01-18 08:46
+关注
5,6摄氏度天气,暖车要暖多久,平时都是等水温灯灭了再走,大概要4,5分钟。昨天2分多钟赶时间就提前走了,没走100米就熄火了。然后发动就一直感觉怠速不稳定。接连熄火3,4次。动一下就熄火。最后只好继续停着不动,过了几分钟就正常了。查了下有说是怠速马达的问题。请教下大神们,帮忙解决下。另问你们暖车多久

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

h382035844 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
你的就是原地热车太久,低转速行驶太久导致积碳太多,才会熄火的!车打着四五秒之后低转慢走就行,等灯灭了就能暴力驾驶了!还有,清洗你的节气门带怠速马达去吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
零下原地热车一分钟,零上原地热车三十秒即可行驶。
2017-01-18 08:50 回复
共有条对话 >
看这昵称 关禁闭 已屏蔽
合创Z03
我晕,你热车那么久,积炭…
2017-01-18 09:24 回复
共有条对话 >
南京车友4090131 关禁闭 已屏蔽
需要原地热下的
2017-01-18 10:49 回复
共有条对话 >
落班鱼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
发动就走 水温灯灭之前慢慢走  灭了之后随便走 
共有条对话 >
哈尔滨车友5300534 关禁闭 已屏蔽
思域
哈尔滨    零下25度    冷车启动  直接就走   维持较低转速和车速   等暖风稍有温度(水温指示灯坏了)  便可逐渐恢复正常驾驶
共有条对话 >
h382035844 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
你的就是原地热车太久,低转速行驶太久导致积碳太多,才会熄火的!车打着四五秒之后低转慢走就行,等灯灭了就能暴力驾驶了!还有,清洗你的节气门带怠速马达去吧
共有条对话 >
daxingg 关禁闭 已屏蔽
我和你一样样的,换了怠速马达没毛病了
共有条对话 >
chengcheng0725 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
热车最多两分钟,然后先低速行驶,温度上来就可以了,也很快的!
共有条对话 >
补丁更新中 楼主 关禁闭 已屏蔽

longfor2011 2017/01/18 09:24:26 发表在 板凳

我晕,你热车那么久,积炭…

我也不想热这么久,之前电瓶不行了,发车就走熄火就打不着了。现在换了电瓶。有积碳那就只有清洗了
2017-01-21 06:57 回复
共有条对话 >
补丁更新中 楼主 关禁闭 已屏蔽

daxingg 2017/01/20 09:50:41 发表在 7楼

我和你一样样的,换了怠速马达没毛病了

你马达哪买的?多少钱
2017-01-21 06:57 回复
共有条对话 >
daxingg 关禁闭 已屏蔽

补丁更新中 2017/01/21 06:57:51 发表在 10楼

你马达哪买的?多少钱

马云家.
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56