这个地方漏油了,修好得需要多少钱,不修有什么影响吗

移动小城堡 比亚迪F0
0浏览/2017-01-07 12:09
+关注
今天刚刚发现的这里漏油,这个好修吗,得多少钱呀,都不知道什么时候开始漏的,这个问题对车有什么影响吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

e7233 关禁闭 已屏蔽
4S当天就能搞定,这个属于小问题,我自己在工具不齐而且非常细心的情况下也就两小时搞定了,价格不好说,各地工时费不同,配件百元以内,就看工时费了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

移动小城堡 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
这是什么地方坏了呀
2017-01-07 12:24 回复
共有条对话 >
汽车驾驶安全拥户 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
楼下解释
2017-01-07 12:36 回复
共有条对话 >
比亚迪F0

汽车驾驶安全拥户 2017/01/07 12:36:43 发表在 板凳

楼下解释

医生哥呀你的蛋蛋怎么样呀,我的蛋蛋变速箱漏油,今天发现这个地方又漏油了,正好6年整的车
2017-01-07 12:39 回复
共有条对话 >
尖椒鸡蛋饼_ 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
缸盖渗油 这叫渗油 不用管 每个车都渗。。
共有条对话 >
汽车驾驶安全拥户 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

移动小城堡 2017/01/07 12:39:35 发表在 地板

医生哥呀你的蛋蛋怎么样呀,我的蛋蛋变速箱漏油,今天发现这个地方又漏油了,正好6年整的车

蛋蛋很好 没毛病 就是我早上把胡辣汤流进副驾驶的内侧兜兜里了 原来以为是是完整的一块板子组成的底部 擦一下完事 结果是两块板子组合的 有缝隙 缝隙都进去胡辣汤了。。。。。哭
共有条对话 >
自己动手修,我的漏修理厂三次搞不定,我自己动手一次搞定,一点都不漏,漏油小心把火花塞淹了,别听谁说没事
共有条对话 >
比亚迪F0

e7233 2017/01/07 14:18:04 发表在 6楼

自己动手修,我的漏修理厂三次搞不定,我自己动手一次搞定,一点都不漏,漏油小心把火花塞淹了,别听谁说没事

那怎么办呀,我可不会弄啊,我老公也不会,实在不想修车了太折腾了费时费力而且就如你说的三反五次修不好,我的变速箱漏油就是这样,在修理厂修了三天没到一周就又漏了,然后去找他们给弄弄然后两个月又渗油了一直到现在一年多了没修,再修花好几百没几个月还得漏,没办法了,有啥玩意操啥心呀
2017-01-07 15:13 回复
共有条对话 >
小小梦想家1 关禁闭 已屏蔽
换个气门室盖垫搞定,不贵
共有条对话 >

移动小城堡 2017/01/07 15:13:45 发表在 7楼

那怎么办呀,我可不会弄啊,我老公也不会,实在不想修车了太折腾...

所以还是自己动手靠谱,我是学过一段时间修车,现在做机械加工,崇尚自己动手,修理厂只为了赚钱,而且修的车很杂,不会给你用心修的,糊弄人的,所以我都自己动手修,现在我车子的所有问题全部自己修,包括发动机,因为自己的车只有自己会上心,如果你们俩动手能力不行的话,给你们一个中肯的意见,去4s店,一次多花一点钱,一次搞定,总体花费比外面修理厂折腾几次加起来少很多
共有条对话 >
zmj7075565 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
不严重就不需要修理,修了管几个月还是会渗油的
共有条对话 >
比亚迪F0

e7233 2017/01/07 16:28:22 发表在 9楼

所以还是自己动手靠谱,我是学过一段时间修车,现在做机械加工,崇尚自己动手,修理厂只为了赚钱,而且修的车很杂,不会给你用心修的,糊弄人的,所以我都自己动手修,现在我车子的所有问题全部自己修,包括发动机,因为自己的车只有自己会上心,如果你们俩动手能力不行的话,给你们一个中肯的意见,去4s店,一次多花一点钱,一次搞定,总体花费比外面修理厂折腾几次加起来少很多

恩恩,我就羡慕你这样动手能力强还有技术的,哎,我们可不行,我这个问题要是修就去4s了,真是信不过街店的小工,一点都不认真负责有的技术也不行,我这个毛病去4s修得几天能修好呀,大概多少钱呀大概能用多久不再漏呀
2017-01-07 19:02 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
4S当天就能搞定,这个属于小问题,我自己在工具不齐而且非常细心的情况下也就两小时搞定了,价格不好说,各地工时费不同,配件百元以内,就看工时费了
共有条对话 >
比亚迪F0

e7233 2017/01/07 19:40:48 发表在 12楼

恩恩,修好能用多久不再漏油呀,真不明白车怎么总是这里那里渗油呢,对了我的蛋蛋还有个油壶渗油来着呢我在这发帖问怎么办有车友说把有个螺丝紧紧就好了,今天就是想看看那个地方还渗不渗油了无意中发现发动机这又出油了,对了你的蛋蛋几年了
2017-01-07 20:53 回复
共有条对话 >
发动机那个位置修好,不拆而且曲轴强制通风阀不堵的话三五年内不会再漏的
共有条对话 >
郑州鑫兴汽配 关禁闭 已屏蔽
换一个气门室盖店就好了
共有条对话 >
看这昵称 关禁闭 已屏蔽
合创Z03
我的也一样,渗得不多不要管,越修越坏
共有条对话 >
比亚迪F0

e7233 2017/01/07 19:40:48 发表在 12楼

谢谢你呀及时耐心的答复我
2017-01-10 05:04 回复
共有条对话 >
coolsky686 关禁闭 已屏蔽
天籁
不修的话严重的话,如果冷却液进去的话,会导致拉缸爆缸。轻微有点没事,别严重,我l3也换了个缸垫,保修期就是有点油蒸汽能看见油渍,不花钱就换了一个垫子不贵工时贵。
共有条对话 >
zmj7075565 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
小问题不必在意,修了还是会渗油的,这是通病
共有条对话 >
比亚迪F0

zmj7075565 2017/01/10 22:37:24 发表在 19楼

小问题不必在意,修了还是会渗油的,这是通病

恩恩,你的是什么车呀,也是有这个问题吗
2017-01-11 05:03 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56