漏油,漏油,有人知道这是哪里漏油吗?

粤T棍仔
0浏览/2016-12-16 13:18
+关注
车顶拍上来的照片

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

无锡车友5216262 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
ABS泵漏油吧,先查一下是不是接口处漏油,实在不行在换,,没必要买新的,某宝拆车件就行300快左右,我前段时间换了泵加模块一共600多,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

高冷范儿666 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
ABS泵
2016-12-16 13:27 回复
共有条对话 >
粤T棍仔 楼主 关禁闭 已屏蔽

有车族1186 2016/12/16 13:27:16 发表在 沙发

ABS泵

有什么办法可以解决?难怪最近刹车abs手刹灯老是闪亮,然后早上着车,有时候ABS,和刹车灯一起,熄火,重新打火就没有问题

2016-12-16 13:32 回复
共有条对话 >
宝安一枝花 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
一楼正解
2016-12-16 13:34 回复
共有条对话 >
妳在闹他在笑 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
刹车油漏了吧,赶紧修修吧没刹车多危险
共有条对话 >
宝安一枝花 关禁闭 已屏蔽
启辰D50

中山宝宝 2016/12/16 13:32:07 发表在 板凳

有什么办法可以解决?难怪最近刹车abs手刹灯老是闪亮,然后早上着车,有时候ABS,和刹车灯一起,熄火,重新打火就没有问题

很多修理店的ABS泵,只换不修。
共有条对话 >

红叶火龙果 2016/12/16 13:37:13 发表在 5楼

很多修理店的ABS泵,只换不修。

那就惨了,换ABS泵网上说要1800元
2016-12-16 13:55 回复
共有条对话 >

妳在闹他在笑 2016/12/16 13:37:05 发表在 4楼

刹车油漏了吧,赶紧修修吧没刹车多危险

刹车正常的,没有发现有异样,都漏差不多几个月
2016-12-16 14:07 回复
共有条对话 >
kwung 关禁闭 已屏蔽
飞度
网上买,不用一千八
共有条对话 >
比亚迪F0
ABS泵漏油吧,先查一下是不是接口处漏油,实在不行在换,,没必要买新的,某宝拆车件就行300快左右,我前段时间换了泵加模块一共600多,
共有条对话 >
逍遥达人 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
刹车油
共有条对话 >
合肥车友7745462 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    维修家电2014 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0

中山宝宝 2016/12/16 13:55:50 发表在 6楼

那就惨了,换ABS泵网上说要1800元

先去看看是不是油管坏了
    共有条对话 >

zz幼儿园老大 2016/12/16 17:42:06 发表在 9楼

淘宝买回来的拆车件信的过吗?会不会也是有问题的?可以发你买的那家店的链接给我吗?昨天去检查了,是ABS泵上面的其中一条管那个接口漏,不能确定到底管的螺丝接口磨损,还是ABS泵磨损。
    2016-12-19 10:09 回复
    共有条对话 >

维修家电2014 2016/12/18 09:57:36 发表在 12楼

先去看看是不是油管坏了

,是ABS泵上面的其中一条管那个接口漏,不能确定到底管的螺丝接口磨损,还是ABS泵磨损。
    2016-12-19 10:09 回复
    共有条对话 >
    比亚迪F0

中山宝宝 2016/12/19 10:09:44 发表在 13楼

淘宝买回来的拆车件信的过吗?会不会也是有问题的?可以发你买的那家店的链接给我吗?昨天去检查了,是ABS泵上面的其中一条管那个接口漏,不能确定到底管的螺丝接口磨损,还是ABS泵磨损。

这样的话先别买,先检查一下接口,刹车油,重新排遍油,试试,,要是坏的话不用换,
    共有条对话 >

zz幼儿园老大 2016/12/19 10:13:02 发表在 15楼

这样的话先别买,先检查一下接口,刹车油,重新排遍油,试试,,要是坏的话不用换,

排油要怎样排?现在我去修车店,就帮我拆开来看,都要收工时150元
    2016-12-19 10:20 回复
    共有条对话 >
    比亚迪F0

中山宝宝 2016/12/19 10:09:44 发表在 13楼

前提先把漏油的问题解决了啊,,漏的多了没刹车很危险的,,
    共有条对话 >

zz幼儿园老大 2016/12/19 10:25:45 发表在 17楼

前提先把漏油的问题解决了啊,,漏的多了没刹车很危险的,,

我想自己扭开那个渗的螺丝接口,然后再加那个水管的胶布,再拧紧,这样行不行的?那个接口我拆开过,是不是就会进空气,就要排空?
    2016-12-19 11:11 回复
    共有条对话 >
    比亚迪F0

中山宝宝 2016/12/19 11:11:05 发表在 18楼

我想自己扭开那个渗的螺丝接口,然后再加那个水管的胶布,再拧紧,这样行不行的?那个接口我拆开过,是不是就会进空气,就要排空?

拆过重新排下油把,,买瓶刹车油,自己不会搞的话找个修理店,排油的话不会太贵!
    共有条对话 >
    维修家电2014 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0

中山宝宝 2016/12/19 10:09:54 发表在 14楼

,是ABS泵上面的其中一条管那个接口漏,不能确定到底管的螺丝接口磨损,还是ABS泵磨损。

哪里碰不到也可能是松了紧一下就好了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56