换刹车片要多少钱呢

特什么的
0浏览/2016-12-03 09:47
+关注
蛋蛋买来一直有刹车片异响的问题,拍了照片发论坛里车友看了说可以用,就用到现在,但每当刹车时声音响起来心里总感觉不爽,最近想换了。外面问了下要一百多两百,感觉小贵,自己换靠谱吗?刹车这东西又不敢大意。买来叫人换怎么样,大家都在哪家买,多少钱?什么牌子的好用?

这样你们能看出来刹车片还能不能用吗?上次有人说这刹车片质量差,金属多,响也很正常!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宝安一枝花 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
你这个刹车片还很厚啊,可以用,我踩刹车的时候也异响,应该是刹车盘生锈了,或者有沙子,楼主介意的话,清理一下铁锈和沙子,做一个刹车系统保养就行了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宋小邪 关禁闭 已屏蔽
你开了多少公里了?京东有博士的卖,100左右,还不错!
2016-12-03 10:16 回复
共有条对话 >
特什么的 楼主 关禁闭 已屏蔽

宋小邪 2016/12/03 10:16:31 发表在 沙发

你开了多少公里了?京东有博士的卖,100左右,还不错!

我自己只开了3000公里,表现5w4
2016-12-03 10:24 回复
共有条对话 >
启辰D50
你这个刹车片还很厚啊,可以用,我踩刹车的时候也异响,应该是刹车盘生锈了,或者有沙子,楼主介意的话,清理一下铁锈和沙子,做一个刹车系统保养就行了
2016-12-03 10:26 回复
共有条对话 >
宋小邪 关禁闭 已屏蔽

特什么的 2016/12/03 10:24:36 发表在 板凳

我自己只开了3000公里,表现5w4

反正不贵,踩了发出那种金属声音,而且你明显感觉刹车无力疲软,就换掉吧,放心一些!
共有条对话 >
想问年检的时候会检测刹车片吗?上个月才年检了,没说刹车有什么问题。是不是正常的呢!
2016-12-03 10:44 回复
共有条对话 >
baichao0213 关禁闭 已屏蔽

特什么的 2016/12/03 10:44:18 发表在 5楼

想问年检的时候会检测刹车片吗?上个月才年检了,没说刹车有什么问题。是不是正常的呢!

检车不会检刹车片,但是会检刹车,只要刹车正常,有声音也能过。
共有条对话 >
德阳冰岛蓝 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X3
共有条对话 >
迪神 关禁闭 已屏蔽
几十块吧,后轮不用换
共有条对话 >
imzyh519 关禁闭 已屏蔽

迪神 2016/12/03 12:51:39 发表在 8楼

几十块吧,后轮不用换

后轮为啥不用换哦
共有条对话 >
启辰D50

imzyh519 2016/12/03 14:05:11 发表在 9楼

后轮为啥不用换哦

因为后轮是鼓刹,使用寿命长,缺点是刹车距离长、效果差
共有条对话 >
邢台车友9339087 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    雪球滚太阳2016 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    我的原来也响,在京东买的博世的换上就好了。自己买了找修车的换。千万记住换完第一脚没有刹车。踩一脚松再踩一脚就有了。
    共有条对话 >
    雕刻爱情 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    我自己换的金麒麟刹车片,还是响,你的还能用没必要换
    共有条对话 >
    刚刚又去把轮胎卸了看了看刹车片,真的还厚!可就是响,你们说刹车油会不会有影响,看不出来还有多少!!
    2016-12-03 16:24 回复
    共有条对话 >
    CMENGFAN 关禁闭 已屏蔽
    50块 刚换
    共有条对话 >
    imzyh519 关禁闭 已屏蔽
    狗东199-100,能撸全套
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56