想给黑色小Y改个色,膜小二星幻贵族蓝感觉还不错?大家怎么看?

宁渊
0浏览 · 2022-12-04 16:07· 发布于山西
关注
当时买小Y的时候我本来看上的是蓝色,思来想去最后还是买了常规的黑色......黑色虽然经典,但是想要蓝色的心还是......大家应该懂得,总是不满足嘛~视频刷到膜小二这款星幻贵族蓝,黑车贴上带着蓝色细闪,真真戳在我心啊坛子里有贴膜小二这个系列的改色车衣吗?效果怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

包包腻 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-12-04 18:38 来自河北
    共有条对话 >
    你猜啊5549 关禁闭 已屏蔽
    一两车而已,至于花里胡哨吗?怎么开不是开,贴个车衣怎么也得上万块,没必要
    2022-12-04 18:54 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    今晚打葡萄 关禁闭 已屏蔽
    索马托蓝也不错
    2022-12-04 22:15 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    包包腻 关禁闭 已屏蔽
    觉得好看就上啊~贵族蓝这款也还不错,不过还是更喜欢极光绿,一直想换辆祖母绿,奈何这两年疫情经济不景气,手头预算有限,想来想去还是给我这小Y贴了膜小二的极光绿
    2022-12-05 14:32 来自河北 回复
    共有条对话 >
    包包腻 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-12-05 14:32 来自河北
      共有条对话 >
      宁一卓 关禁闭 已屏蔽
      看起来还不错,但是贴改色吧总担心颜色质感不行,蹲一波上车效果图.
      2022-12-11 15:28 来自广东 回复
      共有条对话 >
      遗忘yyyb 关禁闭 已屏蔽
      Model Y

主要还是保护一下,看自己喜欢

06-23 20:36 来自山东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56