有人买过雅鞍的座套吗?网店广告都说3c认证无异味,真的环保吗?

孝感车友4882624
0浏览/2017-12-15 21:39
+关注
网店广告都说3c认证无异味,是真的环保吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我家的袁宝宝 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这个看你自己的甄别能力了哦,说的很多是这样,但是你收到的就不是这样的哦。
2017-12-15 21:40 回复
共有条对话 >
GuanKuo 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我现在用的就是雅鞍座套,异味确实没有,而且装上去很服贴,唯一的缺点的就是价格较贵
2017-12-15 21:41 回复
共有条对话 >
孝感车友4882624 楼主 关禁闭 已屏蔽

GuanKuo 2017/12/15 21:41:55 发表在 板凳

我现在用的就是雅鞍座套,异味确实没有,而且装上去很服贴,唯一的缺点的就是价格较贵

是pu皮加织物的吗?
2017-12-15 21:43 回复
共有条对话 >
GuanKuo 关禁闭 已屏蔽
福克斯

想买又暂时不敢买这车 2017/12/15 21:43:27 发表在 地板

是pu皮加织物的吗?

我买的是纯织物的
共有条对话 >

我家的袁宝器 2017/12/15 21:40:56 发表在 沙发

这个看你自己的甄别能力了哦,说的很多是这样,但是你收到的就不是这样的哦。

确实如你所讲!环保很关键
2017-12-15 21:45 回复
共有条对话 >

GuanKuo 2017/12/15 21:44:46 发表在 4楼

我买的是纯织物的

谢谢
2017-12-15 21:46 回复
共有条对话 >
孝感车友1265520 关禁闭 已屏蔽
雅鞍 防水那款 刚收到的时候是没味道 套上很合适 就是靠背有镂空
共有条对话 >

豆豆Yyc 2017/12/15 21:49:51 发表在 7楼

雅鞍 防水那款 刚收到的时候是没味道 套上很合适 就是靠背有镂空

我关注的就是是否环保,没异味,谢谢
2017-12-15 21:51 回复
共有条对话 >
楚雄彝族自治州车友3096331 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

想买又暂时不敢买这车 2017/12/15 21:51:49 发表在 8楼

我关注的就是是否环保,没异味,谢谢

315打假? 环不环保自己检测不鸟吧
    共有条对话 >
    leedq 关禁闭 已屏蔽
    环保,没异味
    共有条对话 >

leedq 2017/12/16 17:26:44 发表在 11楼

环保,没异味

谢谢
    2017-12-16 21:32 回复
    共有条对话 >

豆豆Yyc 2017/12/15 23:04:59 发表在 10楼

315打假? 环不环保自己检测不鸟吧

主要是怕异味,熏人。以前的皮革座套味大,丢垃圾桶了。所以现在有些纠结。谢谢朋友!
    2017-12-16 21:52 回复
    共有条对话 >

想买又暂时不敢买这车 2017/12/16 21:52:45 发表在 13楼

主要是怕异味,熏人。以前的皮革座套味大,丢垃圾桶了。所以现在有些纠结。谢谢朋友!

没异味 质量很好
    共有条对话 >
    后来居上 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    3c认证说的是电器类的吧,店家还真能吹
    共有条对话 >
    害羞的子弹头 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁

后来居上 2017/12/17 10:09:37 发表在 15楼

3c认证说的是电器类的吧,店家还真能吹

机动车内饰,座椅,头枕等都有3C认证。
    共有条对话 >
    害羞的子弹头 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁
    雅鞍的异业确实没有,我买的全皮的。。已经用了半年了,。
    共有条对话 >
    木鸟2016 关禁闭 已屏蔽
    没有异味,很贴合,基本看不出是后套的套。就是价格贵点。但是我觉得贵是值得的。
    共有条对话 >
    xin小飞侠 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    没味,挺贴合就是贵点
    共有条对话 >
    谢谢大家
    2017-12-17 11:22 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56