今天想订车帮我看看价

鞍山车友0692103
0浏览/2017-07-15 18:44
+关注
17款逍客精英2.0车款13万,税12500,保险7300,上牌385,会员10元,礼包300元,贷款手续费5150,保证金2000(第二年给退)划痕险等780,贷款落地价158425元

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

延安车友2266616 关禁闭 已屏蔽
不贵

2017-07-15 19:05 回复
共有条对话 >
徐州车友1311590 关禁闭 已屏蔽
裸车价真不贵,保险价格有点高,上牌费不贵,自己找人上牌也得200,不知道你贷款多少,很多地方首付60%两年免息的手续费3500
2017-07-15 19:21 回复
共有条对话 >
徐州车友1311590 关禁闭 已屏蔽
你是哪个地方的?
2017-07-15 19:21 回复
共有条对话 >
鞍山车友0692103 楼主 关禁闭 已屏蔽

V波多野结衣 2017/07/15 19:21:56 发表在 地板

你是哪个地方的?

鞍山
2017-07-15 19:23 回复
共有条对话 >
听1夜的曲 关禁闭 已屏蔽
手续费太高,最多3千,保证金不要给就可以了
共有条对话 >

V波多野结衣 2017/07/15 19:21:56 发表在 地板

你是哪个地方的?

辽宁的
2017-07-15 20:40 回复
共有条对话 >

V波多野结衣 2017/07/15 19:21:20 发表在 板凳

裸车价真不贵,保险价格有点高,上牌费不贵,自己找人上牌也得200,不知道你贷款多少,很多地方首付60%两年免息的手续费3500

贷款5万多点
2017-07-15 20:40 回复
共有条对话 >
梅州车友6125849 关禁闭 已屏蔽
这样全款的话就能省差不多一万了
共有条对话 >
yh1213_ 关禁闭 已屏蔽
保险和贷款手续费贵了
共有条对话 >
辽M逍遥自在 关禁闭 已屏蔽
今天没买,明天还是这价吗,今天全辽宁促销。贷款的话不贵了。
共有条对话 >
XRV_QashqaiI_Kuga 关禁闭 已屏蔽
保险和贷款手续费贵了,手续费大概3000以内吧,保证金是要求后续仍在此家买保险的?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ca1xmgva 关禁闭 已屏蔽
车价便宜,其他赚回来,落地价都差不多的
共有条对话 >
爱路瑶真是太好啦 关禁闭 已屏蔽
逍客
我也打算最近提车,你那边能优惠到13,,我的天,厉害了。。这个价格不贵了,首付五万,应该是百分之二十。利息三年要一万块了。。我不算利息落地15.7,裸车13.5
共有条对话 >

XRV_QashqaiI_Kuga 2017/07/15 22:44:37 发表在 11楼

保险和贷款手续费贵了,手续费大概3000以内吧,保证金是要求后续仍在此家买保险的?

好像是吧,第一次买车,什么都不懂。
2017-07-16 04:39 回复
共有条对话 >
给付对价 关禁闭 已屏蔽
逍客
共有条对话 >
粑粑有毒 关禁闭 已屏蔽
裸车价还是可以了 但是保险 手续费这些有点坑!
共有条对话 >
南京车友9820921 关禁闭 已屏蔽
2.0cvt精英落地价十六万以内都还行,我的保险7800,四艾斯店这项少,一定会从别的项上找回来的……
共有条对话 >
3jfbj3x7 关禁闭 已屏蔽
全款只交交强险可以控制在15内
共有条对话 >

xinge2017 2017/07/16 20:35:13 发表在 18楼

全款只交交强险可以控制在15内

全款保险必须按4s店的要求参保
2017-07-16 21:11 回复
共有条对话 >
男人没有烦恼 关禁闭 已屏蔽
裸车便宜的钱杂七杂八的全赚回来了,我这边136800,店里给我算全款也就15.5万左右
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56