为了颜色多发2千元值吗?

56065332 英伦C5
0浏览/2017-02-23 23:45
+关注
车买给老婆开,我建议买红逍,她说还是白逍好点,我觉得贷款买白逍多发2千不值,兄弟们有舍建议!或者换其它综合一点的色。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一路前行k 关禁闭 已屏蔽
1年后变珠光黄了
2017-02-23 23:50 回复
共有条对话 >
一起网游 关禁闭 已屏蔽
逍客
听老婆的没有错
2017-02-24 00:06 回复
共有条对话 >
絮尘风 关禁闭 已屏蔽
朗逸
既然给她买的就听她的好了!
2017-02-24 03:08 回复
共有条对话 >
保定车友7267649 关禁闭 已屏蔽
逍客
买自己称心的
共有条对话 >
老干后悔事 关禁闭 已屏蔽
逍客
卖的时候,多五千。
共有条对话 >
zlsjiege 关禁闭 已屏蔽
有钱难买心头好,自己喜欢就好,我等白色快一个月了。
共有条对话 >
空心树2011 关禁闭 已屏蔽
老婆的话你都敢不听
共有条对话 >
烟台车友8993167 关禁闭 已屏蔽
我也定的白色的,老婆喜欢没办法,十几万的车都买了差那两千块钱么?有钱难买我乐意呀
共有条对话 >
ideason 关禁闭 已屏蔽
听领导的没错
共有条对话 >
金敏Cc 关禁闭 已屏蔽
听老婆的
共有条对话 >
Rock0479 关禁闭 已屏蔽
逍客
逍客车主都是爱老婆的好男银!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
县委小秘 关禁闭 已屏蔽
听领导的没错!!虽然说买东西图经济实惠,但是买起后领导不开心,实惠有什么用啊!!
共有条对话 >
串九人 关禁闭 已屏蔽
冠道
两千块钱,喜欢就满足她
共有条对话 >
武汉车友8243360 关禁闭 已屏蔽
听老婆的没错!
共有条对话 >
无锡车友8539617 关禁闭 已屏蔽
逍客
听你老婆的,反正是你老婆开,你有车就别计较她这两千,以后吵架斗嘴女人哔哔叨哔哔叨能把你烦死
共有条对话 >
56065332 楼主 关禁闭 已屏蔽
英伦C5
看来兄弟们高度一致认为入手白逍好,那为了她。就买白逍吧。谢谢兄弟们建议。落地15.95W
2017-02-24 16:56 回复
共有条对话 >
jian710 关禁闭 已屏蔽
逍客
喜欢的就是好的,10几万都花了,别纠结这2000了。
共有条对话 >
剑圣拿狂战 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    春天的豆芽 关禁闭 已屏蔽
    荣威550
    买喜欢的颜色。毕竟一开就是好几年。不差那个把千的。
    共有条对话 >
    y599729 关禁闭 已屏蔽
    喜欢就买~领导开心就好~
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56