这样轮胎能补吗?多少钱?

无敌多么多么寂寞
0浏览/2017-02-15 12:51
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

六盘水车友9925726 关禁闭 已屏蔽
逍客
能补,小问题,如果轮胎店有蘑菇钉就更加好了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大连车友9913049 关禁闭 已屏蔽
中华H330
能补,一般30块带做动平衡。如果对您有帮助,请给个采纳,谢谢!
2017-02-15 12:52 回复
共有条对话 >
六盘水车友9925726 关禁闭 已屏蔽
逍客
2017-02-15 13:33 回复
共有条对话 >
kinneki 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
50块小蘑菇钉,妥妥的
2017-02-15 13:46 回复
共有条对话 >
wangzengfeng 关禁闭 已屏蔽
逍客
上次和你扎的同一个地方,蘑菇钉补的。北京的月福收了230。100的蘑菇钉、100的人工费、30的动平衡
共有条对话 >
153402917 关禁闭 已屏蔽
扎了2次这种钉,都是用的50蘑菇钉解决
共有条对话 >
加拿大之夜 关禁闭 已屏蔽
逍客

wangzengfeng 2017/02/15 16:14:33 发表在 4楼

上次和你扎的同一个地方,蘑菇钉补的。北京的月福收了230。100的蘑菇钉、100的人工费、30的动平衡

首都修车真贵
共有条对话 >
无敌多么多么寂寞 楼主 关禁闭 已屏蔽

韦爵爷6 2017/02/15 12:52:43 发表在 沙发

能补,一般30块带做动平衡。如果对您有帮助,请给个采纳,谢谢!

啥是动平衡?我修好了 帮我拆下来 里面贴了一块东西就完事了....
2017-02-15 17:23 回复
共有条对话 >

mm8393567 2017/02/15 13:33:36 发表在 板凳

蘑菇钉是啥?
2017-02-15 17:23 回复
共有条对话 >
jx9485 关禁闭 已屏蔽
能补,30无
共有条对话 >
会飞的鱼1972 关禁闭 已屏蔽
就这种在小县城补蘑菇钉连打动平衡30足够。
共有条对话 >

会飞的鱼1972 2017/02/15 23:29:39 发表在 10楼

就这种在小县城补蘑菇钉连打动平衡30足够。

后轮也要弄动平衡吗?他就帮我补了胎 装上我就走了,也不知道要不要弄
2017-02-16 09:46 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
吉林车友6970572 关禁闭 已屏蔽
逍客
我们这才10块钱,包括补和动平衡
共有条对话 >
szm113712495 关禁闭 已屏蔽
逍客

无敌多么多么寂寞 2017/02/15 17:23:14 发表在 7楼

啥是动平衡?我修好了 帮我拆下来 里面贴了一块东西就完事了....

通俗的来讲就是轮胎转动时从轮胎的中心到轮胎的外周的每个点的力是一样的,达到一种平衡,如果不平衡,车子会抖动,不严重的话是感觉不出来的。在轮毂的内测你会看到有一些金属贴片,这就是为了达到平衡,后贴上去的。 拆卸轮胎后最好做一下动平衡,不做问题也不大,不用太纠结
共有条对话 >

猎户的老枪 2017/02/16 10:10:13 发表在 12楼

我们这才10块钱,包括补和动平衡

动平衡是咋样的?第一次 我也不知道 看他装好轮胎付了钱我就开走了...
2017-02-16 10:12 回复
共有条对话 >

szm113712495 2017/02/16 10:12:04 发表在 13楼

通俗的来讲就是轮胎转动时从轮胎的中心到轮胎的外周的每个点的力是一样的,达到一种平衡,如果不平衡,车子会抖动,不严重的话是感觉不出来的。在轮毂的内测你会看到有一些金属贴片,这就是为了达到平衡,后贴上去的。 拆卸轮胎后最好做一下动平衡,不做问题也不大,不用太纠结

金属铁片看到过 没看他弄过
2017-02-16 10:13 回复
共有条对话 >
逍客

无敌多么多么寂寞 2017/02/15 17:23:38 发表在 8楼

蘑菇钉是啥?

这就是蘑菇丁,现在补胎大多数都是贴片
共有条对话 >

szm113712495 2017/02/16 10:15:15 发表在 16楼

这就是蘑菇丁,现在补胎大多数都是贴片

我的好像是贴了一块皮 没有那钉
2017-02-16 10:16 回复
共有条对话 >
逍客

无敌多么多么寂寞 2017/02/16 10:13:27 发表在 15楼

金属铁片看到过 没看他弄过

做动平衡需要用仪器,就是把轮子安在机器上转,通过数据调整贴片的位置和数量
共有条对话 >

szm113712495 2017/02/16 10:20:25 发表在 18楼

做动平衡需要用仪器,就是把轮子安在机器上转,通过数据调整贴片的位置和数量

没看他弄过,那得去4S店弄下
2017-02-16 10:21 回复
共有条对话 >
逍客

无敌多么多么寂寞 2017/02/16 10:21:26 发表在 19楼

没看他弄过,那得去4S店弄下

不做也没事,平时轮胎里嵌进的石子什么的也影响动平衡,但是影响极小的。如果很介意,也别去4S店,外面的维修店做一下就好了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56