翼子板撞凹陷了该怎么处理?

周小疯子 逍客
0浏览/2017-02-07 21:31
+关注
如题!这样的凹陷!没掉漆!可以只要需要钣金不喷漆麽?大概修理费多少?岳阳有店推荐麽?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

跷脚老牛 关禁闭 已屏蔽
宝骏530

zsf497577079 2017/02/07 21:53:07 发表在 5楼

这个翼子板我以前撞过一次!这个是换了的也不是原装的!晚上也不太清楚到底有没有漆断层!所以想问问到底要不要做漆?还是钣金吸起来就好?

褶皱很明显,都有棱角了,钣金是吸不起来的,钣金用吸盘的都是大的浅凹陷,深了有棱角这种只能电焊拉出来。翼子板有个好处是能拆下来敲平,不用拉。做不做漆,还要看敲回来后漆面受损程度,估计是很难不伤漆的。建议去修理厂问问做漆的师傅,他们会给你确切的答案。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

来往春天 关禁闭 已屏蔽
2017-02-07 21:33 回复
共有条对话 >
宝骏530
强光手电照一下,多半漆面有断层了。就算拆下翼子板敲平,也会有一定伤漆,多半还是要补漆的。外边汽修厂,这个伤修好200块左右,4儿子价格翻番吧。喷漆效果都差不多,反正过两年基本都会有点色差,弄的好的过两年只是在强光下才会看出一点点色差。
2017-02-07 21:37 回复
共有条对话 >
中五百万买车 关禁闭 已屏蔽
逍客
有无损修复的,只要漆没刮,有专门修的,用专门工具拉出来,我有个朋友修过,200块一个拳头大的坑。
2017-02-07 21:40 回复
共有条对话 >
周小疯子 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

来往春天 2017/02/07 21:33:51 发表在 沙发

额!要重新喷漆麽?
2017-02-07 21:51 回复
共有条对话 >
逍客

跷脚老牛 2017/02/07 21:37:53 发表在 板凳

强光手电照一下,多半漆面有断层了。就算拆下翼子板敲平,也会有一定伤漆,多半还是要补漆的。外边汽修厂,这个伤修好200块左右,4儿子价格翻番吧。喷漆效果都差不多,反正过两年基本都会有点色差,弄的好的过两年只是在强光下才会看出一点点色差。

这个翼子板我以前撞过一次!这个是换了的也不是原装的!晚上也不太清楚到底有没有漆断层!所以想问问到底要不要做漆?还是钣金吸起来就好?
2017-02-07 21:53 回复
共有条对话 >
逍客

中五百万买车 2017/02/07 21:40:59 发表在 地板

有无损修复的,只要漆没刮,有专门修的,用专门工具拉出来,我有个朋友修过,200块一个拳头大的坑。

可以拉起来就行了?其实这个板子以前撞过一次!这个现在也不是原装的!上次撞过换了!我就想这个可以拉起来就最好了!不耽误时间
!谢谢你哦
2017-02-07 21:56 回复
共有条对话 >
宝骏530

zsf497577079 2017/02/07 21:53:07 发表在 5楼

褶皱很明显,都有棱角了,钣金是吸不起来的,钣金用吸盘的都是大的浅凹陷,深了有棱角这种只能电焊拉出来。翼子板有个好处是能拆下来敲平,不用拉。做不做漆,还要看敲回来后漆面受损程度,估计是很难不伤漆的。建议去修理厂问问做漆的师傅,他们会给你确切的答案。
共有条对话 >
逍客

跷脚老牛 2017/02/07 21:57:21 发表在 7楼

有的说可以无痕修复是么?谢谢你了!
2017-02-07 22:08 回复
共有条对话 >
老干后悔事 关禁闭 已屏蔽
逍客

zsf497577079 2017/02/07 21:56:32 发表在 6楼

可以拉起来就行了?其实这个板子以前撞过一次!这个现在也不是原装的!上次撞过换了!我就想这个可以拉起来就最好了!不耽误时间!谢谢你哦

有折角,拉不出来原状了,属于瞎花钱。
共有条对话 >
酒泉/嘉峪关车友8362806 关禁闭 已屏蔽
逍客
有个视频是用洗马桶的吸盘自己吸平的,你自己找找看。
共有条对话 >
宝骏530

zsf497577079 2017/02/07 22:08:35 发表在 8楼

有的说可以无痕修复是么?谢谢你了!

以前的老钣金工手艺好的可能可以做到无痕修复,现在这宗纯吃手工饭的技师已经很少了。去多问几家咯,可能会有人能敲出来不伤漆的。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
逍客

跷脚老牛 2017/02/08 00:36:53 发表在 11楼

以前的老钣金工手艺好的可能可以做到无痕修复,现在这宗纯吃手工饭的技师已经很少了。去多问几家咯,可能会有人能敲出来不伤漆的。

请问钣金跟喷漆大概要多久?一天能搞定麽?不想搞搞就好跑来跑去
2017-02-08 09:00 回复
共有条对话 >
逍客

海天随意 2017/02/07 23:59:30 发表在 10楼

有个视频是用洗马桶的吸盘自己吸平的,你自己找找看。

那就算了!这个翼子板是金属的!锤子敲都难
2017-02-08 09:01 回复
共有条对话 >
逍客

老干后悔事 2017/02/07 22:37:53 发表在 9楼

有折角,拉不出来原状了,属于瞎花钱。

那就只能钣金喷漆?大概要多久哦?一天可以么?
2017-02-08 09:02 回复
共有条对话 >

zsf497577079 2017/02/07 21:51:44 发表在 4楼

额!要重新喷漆麽?

肯定重新喷
共有条对话 >

zsf497577079 2017/02/07 21:51:44 发表在 4楼

额!要重新喷漆麽?

钣金捏块我估计200~300.喷漆250
共有条对话 >
宝骏530

zsf497577079 2017/02/08 09:00:45 发表在 12楼

请问钣金跟喷漆大概要多久?一天能搞定麽?不想搞搞就好跑来跑去

天气好头天去第二天拿车吧,毕竟漆得干透才行。
共有条对话 >
老干后悔事 关禁闭 已屏蔽
逍客

zsf497577079 2017/02/08 09:02:05 发表在 14楼

那就只能钣金喷漆?大概要多久哦?一天可以么?

快修1天能完事,但漆干不了,漆不干就上街粘灰。晾漆理论上是48小时,晾腻子是24小时,所以一般都是4.5天。
共有条对话 >
逍客

老干后悔事 2017/02/08 14:14:07 发表在 18楼

快修1天能完事,但漆干不了,漆不干就上街粘灰。晾漆理论上是48小时,晾腻子是24小时,所以一般都是4.5天。

好的!谢谢你!
2017-02-08 17:35 回复
共有条对话 >
逍客

跷脚老牛 2017/02/08 10:19:04 发表在 17楼

天气好头天去第二天拿车吧,毕竟漆得干透才行。

好的!谢谢你的解答
2017-02-08 17:35 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56