这个严重吗?

秃废8743
0浏览/2017-01-24 16:11
+关注
精英的有老司机吗?看看还可以用吗?

不知道怎么搞的也没有刮胎

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

黄某某116 关禁闭 已屏蔽
远景
跑高速的话千万别用,很危险的,这种最好换轮胎,不要修复,修复后也是有安全隐患的,希望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

思考命运 关禁闭 已屏蔽
撼路者
如不起鼓包不漏气,建议放在当后胎使用
2017-01-24 16:13 回复
共有条对话 >
andy1155 关禁闭 已屏蔽
飞度
为了自己,不差那几百块钱,换了,万一爆了岂不是得不偿失。
2017-01-24 16:14 回复
共有条对话 >
秃废8743 楼主 关禁闭 已屏蔽

黄某某116 2017/01/24 16:12:47 发表在 沙发

跑高速的话千万别用,很危险的,这种最好换轮胎,不要修复,修复后也是有安全隐患的,希望采纳

心疼啊!还没有2个月
2017-01-24 16:16 回复
共有条对话 >

miketiosn 2017/01/24 16:13:19 发表在 板凳

如不起鼓包不漏气,建议放在当后胎使用

你说的情况倒是没有!这可以跑高速吗,今天洗车了才看到昨天还跑高速了
2017-01-24 16:18 回复
共有条对话 >
远景

秃废8743 2017/01/24 16:16:24 发表在 4楼

心疼啊!还没有2个月

要是修也能修,修没有换的保险,经常低速开可以修复,开快了就危险了,希望采纳
共有条对话 >

andy1155 2017/01/24 16:14:57 发表在 地板

为了自己,不差那几百块钱,换了,万一爆了岂不是得不偿失。

这个得多少钱不知道价格?
2017-01-24 16:19 回复
共有条对话 >

黄某某116 2017/01/24 16:18:54 发表在 6楼

要是修也能修,修没有换的保险,经常低速开可以修复,开快了就危险了,希望采纳

估计得多少钱换?
2017-01-24 16:22 回复
共有条对话 >
哥本哈根3 关禁闭 已屏蔽
菲翔
并排俩口子且垂直于胎壁,别用了(车轮每转一圈,上松下压,都在给口子“撒盐”);
别纠结,要过年了,赶紧换了吧;
安全比钱重要(大过年滴,弄得提心吊胆的影响心情)。
共有条对话 >

哥本哈根3 2017/01/24 16:27:49 发表在 9楼

并排俩口子且垂直于胎壁,别用了(车轮每转一圈,上松下压,都在给口子“撒盐”);别纠结,要过年了,赶紧换了吧;安全比钱重要(大过年滴,弄得提心吊胆的影响心情)。

这个轮胎的多少钱?我不懂价位害怕被坑
2017-01-24 16:31 回复
共有条对话 >
远景

秃废8743 2017/01/24 16:22:49 发表在 8楼

估计得多少钱换?

价格根据地方4s,400左右吧
共有条对话 >
北京车友8718458 关禁闭 已屏蔽
和悦
侧面必须换 无法修复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
逍客自驾 关禁闭 已屏蔽
我的跟你那伤的差不多,火补下放到后面,可以用的,
共有条对话 >
寇老心kou 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
果断换了吧
共有条对话 >
sxcd760 关禁闭 已屏蔽
很严重,不能使用。胎侧是最薄的部位,损伤到这样程度了,绝对不能用,哪怕做备胎也不行。
共有条对话 >
kong152943 关禁闭 已屏蔽
很严重,赶快把轮胎换了吧!要不然跑起来会爆胎的
共有条对话 >
冰水混合物2015 关禁闭 已屏蔽
逍客
为了自己及家人的安全,建议更换
共有条对话 >
哎呦wq 关禁闭 已屏蔽
你还心疼,我更心疼,新车提来一下午,你们看看,我又换个佳通的
共有条对话 >

哎呦wq 2017/01/24 20:24:26 发表在 18楼

你还心疼,我更心疼,新车提来一下午,你们看看,我又换个佳通的

也是逍客吗?这胎质量不行啊!
2017-01-24 20:45 回复
共有条对话 >

kong152943 2017/01/24 18:36:30 发表在 16楼

很严重,赶快把轮胎换了吧!要不然跑起来会爆胎的

谢谢!过玩年在换吧,最近不跑高速低速还可以跑跑
2017-01-24 20:46 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56