逍客门把手 不灵活了 保修吗?

遵义车友8136695
0浏览/2017-01-13 21:43
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

串九人 关禁闭 已屏蔽
冠道
不灵光的时候记得录个视频,去四儿子反应情况,免费换掉它。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

龙在天涯2006 关禁闭 已屏蔽
必须???!望采纳!
2017-01-13 21:53 回复
共有条对话 >
龙在天涯2006 关禁闭 已屏蔽
必须???
2017-01-13 21:53 回复
共有条对话 >
Mivian 关禁闭 已屏蔽
逍客
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    串九人 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    不灵光的时候记得录个视频,去四儿子反应情况,免费换掉它。
    共有条对话 >
    谜qwe 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    这个让4S换总成,不要修,修了会反复。我的回答如果帮助到你,请你点击右下角,答案己釆纳。
    共有条对话 >
    遵义车友8136695 楼主 关禁闭 已屏蔽

谜qwe 2017/01/13 23:05:14 发表在 5楼

这个让4S换总成,不要修,修了会反复。我的回答如果帮助到你,请你点击右下角,答案己釆纳。

总成是啥???门把手
    2017-01-14 07:51 回复
    共有条对话 >
    有朝一日NO1 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    直接换,我的豪华副驾驶门把手,这个可能是通病
    共有条对话 >
    jiangfeibiao 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    共有条对话 >
    jiang85227110 关禁闭 已屏蔽
    大兄弟 你和我一样的遭遇呢   不过我很早就起4S店里保修了
    共有条对话 >
    没车人士NO111 关禁闭 已屏蔽
    等下去看看我的是不是这样
    共有条对话 >

jiang85227110 2017/01/15 13:42:05 发表在 9楼

大兄弟 你和我一样的遭遇呢   不过我很早就起4S店里保修了

换新配件了吗?
    2017-01-15 20:01 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    andyox0822 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    我的副驾那边也有点不好使了,跟其他三个门把手声音都不一样,但还能缩回去,估计迟早跟你的一样
    共有条对话 >

andyox0822 2017/01/16 09:25:28 发表在 12楼

我的副驾那边也有点不好使了,跟其他三个门把手声音都不一样,但还能缩回去,估计迟早跟你的一样

对 其他三个很流畅
    2017-01-16 12:47 回复
    共有条对话 >
    合肥车友0378702 关禁闭 已屏蔽
    一样的情况,下雨天简直就无法回弹,目前打油处理了,实在不敢恭维四儿子的手艺,拆了以后不要又搞出哪里异响了
    共有条对话 >
    jiang85227110 关禁闭 已屏蔽

我是囧囧呢 2017/01/15 20:01:49 发表在 11楼

换新配件了吗?

我没去看,因该是换了里面的配件把
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56