逍客MR20发动机怎么样?

涛叔叔叔
0浏览/2016-12-26 20:30
+关注
这款发动机怎么样 跟国产的 传祺啊 荣威比 如何?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

别了荣威 关禁闭 已屏蔽
省油 耐用 安静 加速不错 , 在家用发动机中 处于中等稍偏上水平
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

绵阳车友1631206 关禁闭 已屏蔽
完虐
2016-12-26 20:33 回复
共有条对话 >
绵阳车友1631206 关禁闭 已屏蔽
吊打
2016-12-26 20:34 回复
共有条对话 >
涛叔叔叔 楼主 关禁闭 已屏蔽

瓦尔登湖湖畔弦音向西 2016/12/26 20:33:53 发表在 沙发

完虐

大哥 我昨天提的车。????我朋友买的荣威RX5
2016-12-26 20:37 回复
共有条对话 >
电不死的网蛆 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
国产车啥都能拿出来跟合资比,就是别提动力总成。
共有条对话 >
涛叔叔叔 楼主 关禁闭 已屏蔽

电不死的网蛆 2016/12/26 20:37:32 发表在 4楼

国产车啥都能拿出来跟合资比,就是别提动力总成。

刚开一个星期。确实提取什么的 比国产的厉害很多。
2016-12-26 20:40 回复
共有条对话 >
别了荣威 关禁闭 已屏蔽
省油 耐用 安静 加速不错 , 在家用发动机中 处于中等稍偏上水平
共有条对话 >
人生如戯1981 关禁闭 已屏蔽
发动机你放心,肯定比国产的成熟
共有条对话 >
_MzCy 关禁闭 已屏蔽

日系发动机和国产能比么???我这样说,应该不会有人反驳我吧!

我父亲4年前买的哈佛h6  2.0手动精英版,没啥大毛病,除了挂挡不太好挂。这周末我提逍客,我看重的就是发动机,缸内直喷自然吸气还有CVT。

共有条对话 >
滁州车友0940729 关禁闭 已屏蔽

s_leun 2016/12/26 23:36:02 发表在 8楼

日系发动机和国产能比么???我这样说,应该不会有人反驳我吧!我父亲4年前买的哈佛h6  2.0手动精英版,没啥大毛病,除了挂挡不太好挂。这周末我提逍客,我看重的就是发动机,缸内直喷自然吸气还有CVT。

哈弗2.0是三菱发动机
共有条对话 >
_MzCy 关禁闭 已屏蔽

儒林不浪子 2016/12/27 00:11:34 发表在 9楼

哈弗2.0是三菱发动机

是日系,发动机很陈旧,所以不行啊
共有条对话 >
嘉兴车友1901882 关禁闭 已屏蔽
探界者
关键是CVT不行,不信6万公里后有你后悔的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
踮踮脚就能嗅彩虹香味 关禁闭 已屏蔽
MR20,油耗控制不行,没有马自达丰田本田2.0省油。
共有条对话 >
一起网游 关禁闭 已屏蔽
逍客
3大件很强
共有条对话 >
千成正一 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
双cvtc中段的提速很强大,对得起这个价位
共有条对话 >
老干后悔事 关禁闭 已屏蔽
逍客
发动机不错,但放在逍客天籁上的,调校很一般,放在奇骏上的调校就很好。
共有条对话 >
老干后悔事 关禁闭 已屏蔽
逍客

千成正一 2016/12/27 02:29:24 发表在 14楼

双cvtc中段的提速很强大,对得起这个价位

说的是发动机,没问变速箱,跑题啦。
共有条对话 >
夜很静2015 关禁闭 已屏蔽
逍客
发动机没问题,变速箱很一般
共有条对话 >
水流花落 关禁闭 已屏蔽
冠道

tanyingvv 2016/12/27 00:14:49 发表在 11楼

7万公里了,什么事都没发生。
共有条对话 >
yzz163 关禁闭 已屏蔽
逍客

tanyingvv 2016/12/27 00:14:49 发表在 11楼

一不小心跑到8.2W公里了。。没啥后悔的事发生。
共有条对话 >
黃三他爸 关禁闭 已屏蔽
逍客

圆圆哥哥 2016/12/27 00:49:07 发表在 12楼

MR20,油耗控制不行,没有马自达丰田本田2.0省油。

同排量的马自达本田丰田省油吗?你都开过吗?我连襟的钢丝油耗没比我低
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56