问下大家每月油钱多少

理想三旬12_ 奥迪A6L
0浏览/2016-10-20 19:47
+关注
我刚刚订车,想了解下。我每天上下班大概30公里吧

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sghwf 关禁闭 已屏蔽
逍客

我来告诉你吧。我是认证车主。我给你最真实,最详细的数据:

逍客2.0精英版。

一、9月30日提车,跑到10月20日(其中大鹏展翅除异味7天没有动车)。一共加油2次,每次200元,共400元,目前还剩下1格油。

二、第一个200元。跑了270公里,报警,只剩下35公里续航里程。也就是说200元可以跑300公里。每公里0.66元。此次加油有100公里是高速。

三、目前475公里,还剩下1格油。也就是说,475-305=170公里 1格油。1格油基本上跑120公里没问题。170 120 290。此次加油全程市区。

综上所述:在新车的磨合期内:在市区内,基本上200元可以300公里,每公里油耗价格为0.66元。纯市区油耗为13.5左右。希望对有帮助。

手打非常辛苦。如果觉得我的话对你有帮助,请加我关注,并点击下方的采纳。谢谢!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

金文超479 关禁闭 已屏蔽
逍客
油九百左右,高速过路加武汉的路桥七八百,一个月一千六左右
2016-10-20 20:15 回复
共有条对话 >
h57022 关禁闭 已屏蔽
千把块
2016-10-20 20:19 回复
共有条对话 >
yjsc0508 关禁闭 已屏蔽
逍客
开了32天,油费1135元。目前开了16xx公里。个人感觉油耗挺高的。同事的维特拉开了25xx公里只花了1260元油费。
2016-10-20 20:39 回复
共有条对话 >
欧风888 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
一个月有钱300左右
共有条对话 >
欧风888 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

欧风888 2016/10/20 20:41:03 发表在 4楼

一个月有钱300左右

是油钱
共有条对话 >
banfang 关禁闭 已屏蔽
逍客
500左右吧 县城上下班 周末有时出去转转
共有条对话 >
雪玉格桑 关禁闭 已屏蔽
逍客

yjsc0508 2016/10/20 20:39:52 发表在 地板

开了32天,油费1135元。目前开了16xx公里。个人感觉油耗挺高的。同事的维特拉开了25xx公里只花了1260元油费。

5毛病毒入侵!
共有条对话 >
趙xiao明 关禁闭 已屏蔽
逍客
百公里10个以下 具体要看路况 堵不堵车 不堵车7个左右 堵车10个平均 高峰的话10 就没准了
共有条对话 >
沈阳老树皮 关禁闭 已屏蔽
只是上、下班开车,其它时间一般都不开车,5公里内徒步或地铁或公交。这样一个月350元足够。
共有条对话 >
常德车友0282460 关禁闭 已屏蔽
2150公里了,表显还可续航315公里,加油800大洋,违章100,平均油耗5.7升,过三天就满双月了(用车成本)。1.2T手动车主。没上过高速,就小县城,国省县乡道,还有少量碎石山路。
共有条对话 >
爱恋阳光 关禁闭 已屏蔽

小米小苹果 2016/10/20 21:38:30 发表在 10楼

2150公里了,表显还可续航315公里,加油800大洋,违章100,平均油耗5.7升,过三天就满双月了(用车成本)。1.2T手动车主。没上过高速,就小县城,国省县乡道,还有少量碎石山路。

1.2手动感觉动力怎么样,够用吗
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱恋阳光 关禁闭 已屏蔽
想买1.2手动,又怕太肉
共有条对话 >

爱恋阳光 2016/10/20 21:49:30 发表在 11楼

1.2手动感觉动力怎么样,够用吗

这里有很多关于1.2T动力的贴子,就没见到车主说肉的,我国庆节自驾游,当然选了我们常德地区最高的山,壶瓶山,省道,山区路段一百多公里,比不上天门出的九十九道弯,但全程限速30公里,部分路段限速20公里,想想应该知道这路有多难,我一家四口坐车上,也算轻松应付,转速最高到过2700转左右,没有过地板油的现象,我能回答的就这么多了。
共有条对话 >

爱恋阳光 2016/10/20 21:50:49 发表在 12楼

想买1.2手动,又怕太肉

1.2T手动还是不错的,但配置确实太寒,网站上说因为原装进口发动机贵的原因。很多人怀疑涡轮的耐用与保养,还有人担心坏了配件不好买,因为原装进口。
共有条对话 >
遵义车友8136695 关禁闭 已屏蔽
300多
共有条对话 >
sghwf 关禁闭 已屏蔽
逍客

我来告诉你吧。我是认证车主。我给你最真实,最详细的数据:

逍客2.0精英版。

一、9月30日提车,跑到10月20日(其中大鹏展翅除异味7天没有动车)。一共加油2次,每次200元,共400元,目前还剩下1格油。

二、第一个200元。跑了270公里,报警,只剩下35公里续航里程。也就是说200元可以跑300公里。每公里0.66元。此次加油有100公里是高速。

三、目前475公里,还剩下1格油。也就是说,475-305=170公里 1格油。1格油基本上跑120公里没问题。170 120 290。此次加油全程市区。

综上所述:在新车的磨合期内:在市区内,基本上200元可以300公里,每公里油耗价格为0.66元。纯市区油耗为13.5左右。希望对有帮助。

手打非常辛苦。如果觉得我的话对你有帮助,请加我关注,并点击下方的采纳。谢谢!

共有条对话 >
甜蜜的分享 关禁闭 已屏蔽
逍客
为什么,逍客的油耗,每个车主差别这么大让我们还没买车的情何以堪
共有条对话 >
喜欢潜水的小曲 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
9月13号提车,共跑了13xx公里,第一次加油380,第二次加了340。一共720元,目前油箱还剩1格半,大概续航200公里。每公里不到5毛。我国道比较多,平均速度33。
共有条对话 >
喜欢潜水的小曲 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

yjsc0508 2016/10/20 20:39:52 发表在 地板

朋友不是我说,维特拉车长4.1米多,宽1.7,轴距2500。重量1.1吨多,排量又小。跟逍客差距那么大,油耗有可比性吗?我朋友的丰田威驰才3毛多,车身长宽高轴距重量不比维特拉小,但是这么比没意义。
共有条对话 >
乡村路2015 关禁闭 已屏蔽
我是车主,目前跑了快200公里开的比较稳。目前油耗8,5
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56