蔚小极各位车主会如何选择

Star丶x希 英朗
0浏览/2021-08-27 15:08
+关注
已婚,有小孩。想购买一辆新能源汽车,预算30+,平时通勤40公里左右,重庆充电较为方便。在极氪001YOU版,小鹏P7鹏翼版,蔚来EC6运动版.三选一,请各位新能源车主给一点建议,喜欢极氪001的猎装和高性价比配置,喜欢小鹏的电控交互和剪刀门,但是鹏翼版0优惠啥优惠政策也没有 好像不是用来走量的。性价比偏低,其他版本不考虑。蔚来EC6运动版也很漂亮,驾乘也较好。但续航又只有430,除去其他驾驶因素续航可能300多点。请各位驾驶电动车有些日子的车主给点选车意见和日常驾驶建议,万分感谢!补充一下 除了极氪001 都试驾过了 。驾乘都挺不错
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
Model 3

从预算上来说,蔚来EC6有点超,如果上BAAS虽然够,但我个人不是特别推荐,如果第一台电动车,我倒觉得可以试试M3或者MY,以后再换车起码有个比较~ 

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
有些呢,续航比较低,但是它这个外观比较好,这些都可以选择,主要还要看电瓶质保情况啊!
2021-08-27 15:09 回复
共有条对话 >
龍威四海 关禁闭 已屏蔽

根据我自己的选车经验,有中意车型时,我都是会去先试驾体验,因为我觉得别人的感受代替不了自己,只有自己亲身试驾体验了,才知道到底哪款车更适合自己。所以在这里建议你可以去分别试驾体验,从中选择感觉最好的那款车入手绝对没问题。        

共有条对话 >
没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

这三个都是不错的车,没有什么明显的谁比谁好,谁比谁不好,我觉得你选择个最新的极克吧。

共有条对话 >
夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
Model 3

从预算上来说,蔚来EC6有点超,如果上BAAS虽然够,但我个人不是特别推荐,如果第一台电动车,我倒觉得可以试试M3或者MY,以后再换车起码有个比较~ 

共有条对话 >
glory2xr 关禁闭 已屏蔽
特斯拉标准续航Y比较合适,但是你们公司进去不去,蔚来展车或者新一点的二手你看看
共有条对话 >
四月乐子 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6

建议特斯拉,如果实在不能接受特斯拉的内饰(比如我),那就小鹏吧,极氪毕竟PPT,而且第一代车问题肯定多

共有条对话 >
温州车友1557571 关禁闭 已屏蔽
推荐ec6,蔚来终身质保,免费换电,服务好,三大优点还是有吸引力的,极星不了解。
共有条对话 >
Cyber831 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

换电方便可以选择EC6,如果不方便,蔚来的续航焦虑非常挠人,而且稍稍选装价格都40+了。

P7可以,选超长续航,低速驾驶感一般,鹏翼版性价比低了点儿。

tsl续航可以,舒适性差,尤其后排,加速眩晕感明显,而且小毛病多。

共有条对话 >
宁波Ezio 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

纸面实力我选择极客,真香

共有条对话 >
3_A_M 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不赞同先买毛豆3再过几年再换其他电动车。比较电动车保值率堪忧。电车唯一顾虑就是电池。不管开5年开10年,电池是最重要的。 所以...无论买那台车都要有官方电池终身质保免费更换。再来选什么车型。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56